最近更新时间:2020-02-22 13:19:18
面试了职位:数据分析师
西湖长阳殿物业租赁销售
谢谢楼主
海武州便利贴药品生产
hr让等通知,两周了还有戏吗?
龙文磊
这家公司有点黑呀,试用期一过,会找一些理由解聘。

面试了职位:数据分析师 - 其它
电话面试题目分享,希望有用
1. 500Million users 你认为的5种user type。 estimate sales man的总数。这个问题可以根据你自己决定的标准划分的。estimate sales man的总数,就单纯的你想到用什么样的数据来计算,就可以用什么数据计算的。我以为。啊。 2.如果在上述的user type中还有学生类别的话,你觉得他的比重如何 3. 由于面试过程中,提到工作中会给marketing的人提供report,就问了下你如何写report,大致描述了下写的几个部分是什么,怎么写的。 4. 如果你的service在过去10周的星期一的数据都很稳定,突然下降60%了,你如何找原因。这个问题就根据场景里面有什么可用的分类变量来解答就好了。我说了可能有seasonality或者location之类的原因。 5. 上诉问题,由于他问的是我的行业问题,最后补刀我一句说不了解我的行业,那么如果在出现这个情况的前一周,我们上线了新的ML模型,如何判断是不是因为这个模型导致的。我能想到的就是AB testing,然后就讲述了下,可能是因为模型的评判标准没有跟客户实际需要或者我们的business goal一致导致的。然后就回答完了所有问题,剩下15分钟就聊天问问题。 (回忆过程中,发现没有对一些关键点进行clarify,现在有点后怕,希望能过吧。)也希望地里的大神们都能过吧我这个**现在觉得自己发挥的还是不行。只能希望good luck。
面试了职位:数据分析师 - 包头
笔试+面试,刚去的时候做的笔试
通过拉勾网,从待沟通到不合适(没有经历面试那一栏,也就是没有在拉勾写面经的权力)。(我不太care很多点,但尽量阐述面试经过),笔试+面试,刚去的时候做的笔试,题型有金融理论基础题,sql题目,两篇高中程度的阅读理解。我应聘的岗位职责应该是很轻的那种,可能就是做报表,与建模开发无关。 面试我的一个是打电话的hr姐姐,一个是部门领导(懂技术),面试官没有问模型,只是就简历让我阐述项目,技术面试官从头到尾都在拿笔记本对着屏幕敲键盘,我回答问题有的也需要重复一遍才会知晓,可能原因有三,一是她自己很忙,要赶任务; 二是这个岗位离核心太远,谈不不重视; 三是拿我只是走个过场,就当天的面试情况以及给的面试拒绝通知速度来看,这三点三三分。[而且当天面试的人和岗位好几个,不知是否是岗位流动性大]
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
初面和笔试是在国航重庆分公司
面试了职位:Javascript - 北京
一次尴尬的前端面试过程
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试未通过,很蒙圈。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试官不够专业,也缺乏对面试者的尊重。
数据分析师岗位面试经验
途游游戏