最近更新时间:2018-05-18 22:45:59
面试了职位:送餐员

面试了职位:销售管培生 - 北京
从网申开始
从网申开始,接着是笔试,笔试通过后会有群面,笔试是有英文阅读和听力,还有30道行测。非常幸运通过笔试,进入面试,群面感觉不错,一定要注意整体思路和方向的把控,队友跑题的时候主动拉回来,要展示自己,但是不要太aggressive,群面最后面试官会问你觉得这次群面如何,如果重来一次,你会在哪些方面改进,注意回答的是你自己,而不是你认为团队需要在哪些方面改进。本次面试过程中,我提出来讨论标准,并且在队友跑题时及时拉了回来,最后整个队没有愿意做pre的于是主动做了pre。 逻辑还算清楚,便比较顺利进入二面,还是压力大,好的队伍可能会进入两三个人,但是大多数团队都只有一个人进入。群面结束很快就收到下一轮通知,二面是HR姐姐的单面,问了很多问题,其中还有英语,非常紧张呀。 写写面经给自己攒点人品,5-7天后会有终面通知,但愿能进吧。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:管培生
纯粹是为了麦迪签名衬衫才参加的面试
纯粹是为了麦迪签名衬衫才参加的面试。动因是在双选会期间来的我学校,而我那时已经签了某五百强的三方,所以权当玩玩,但是有些事情旁观者清。宣讲会是在双选会当天下午在一个小教室进行的,宣讲人员水平很一般,宣讲内容没什么营养,就是给你**,我和几个哥们都是一样去逛着玩玩,但是确实有一些女生被**得厉害。 宣讲会结束立马进行笔试,公务员行测智力题,做的快点才能做完,都不难。当天晚上接到电话说通过了,我当时只是尴尬的笑了笑就挂了电话。为什么拒绝动因体育? 1公司本质是一家体育培训班的学校,跟学而思,新东方的定位没有本质区别,但公司的规模根本没法跟上述两家培训机构相比。如果你想来动因,还不如去学而思或者新东方。 2打着管培生的名义招收销售人员。这句话不好乱说,但是这是我跟我哥们几个提了很多尖锐的问题才问出来的。所谓的管培生培养,先轮四个月销售,销售业绩完不成就走人。销售工作就是打电call和发传单。不管你来自哪所大学,你将会和一群赚零钱的学生或者社会底层从业人员一起进行这份工作。而且,没有提成哦~。风雨飘摇的小公司,打鸡血的营销模式,核心不是课程质量而是销售,销售,销售。可想而知这样的企业销售人员的流动性有多大,而又有多少管培生会通过考核。 3面试太简单,面试的竞争对手水平太低。一个面试不是说越简单越好,越简单说明门槛越低,可想而知都是些什么人跟你竞争这个岗位。一句话,不推荐去。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:绽放营销精英 - 长沙
长沙龙湖绽放处女一面
面试了职位:管理督察专员 - 广州
恒大农牧集团管理督察中心督察专员面试
面试了职位:渠道拓客专员 - 成都
基本是人都可以去,但是情商高的会很吃香
面试了职位:销售专员 - 北京
门面销售看法和趋势走向