最近更新时间:2018-05-19 16:37:53
面试了职位:实习生

面试了职位:数据分析员 - 北京
效率高+针对性强的一场面试
说一下整体感受:作为短期的 intern, 面试流程非常快,在实习僧上看到的招聘信息,投出后两天内就收到了电话,HR 超友好哒,第三天就去上海面试,第四天就给结果了。过程沟通无障碍并且效率很高。 细讲: 1.  投简历:里面有加之前在校期间做的一个 e-commerce 项目的报告作为参考附件,因为觉得分析类的实习只看简历可能没有太大的说服性,之后在面试过程中其中一位面试官也提了相关的问题,所以可能还是有点用的吧。 2. 面试流程:总共大约半小时,首先进去 15 分钟分析一个 case, 写英文 summary ,结束后面试官进场, 5 分钟中文 pre,之后就是常规提问,面试官有准备简历,并且明显有细看过,提的问题都是她们所感兴趣的小点。面试官都很友好,很随和。 3. 难度感受:个人挺喜欢这个形式的,不是很难且有针对性。面试官也会比较喜欢听到和监测相关的一些想法(maybe?) 4. 总体准备:因为其实之前并没有广告数据监测方面的背景,所以从收到面试通知一直到去面试,基本上把 admaster 的官网文章翻了大半(强烈建议大家去看看,有干货又有趣),收集了所有不懂的术语以及百度了广告行业的术语,算是短时间内给自己定了定心,不会太慌,所以收到 offer 的时候,也真的挺激动的哈哈。
在最短的时间内展示自己
旭辉今年的面试比较特别,没有群面,第一场就是单面,但是结果下来淘汰率也是很高的,去了近300人,最终只有50人进了二面,个人感觉比较看专业,建议越早去越好,早去的人有充分的时间展示自己。我去的比较晚,大概就面了3分钟,然后就被刷了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你对运营的理解
面试了职位:实习生 - 上海
注意,前方有低调大佬出没!
面试了职位:实习生 - 深圳
在面试过程中就觉得学到了很多!
面试了职位:实习生 - 中山
应聘铨欣的会计实习生面试经历