最近更新时间:2018-05-28 21:56:59
请问杭州岗位的收到通知了吗
melody32100
收到通知了嘛?
wuwosu
同学你好,想请问一下你收到通知了吗
DJ
请问你是在哪个站点面试?
亚麻的阿姨粉
你是今年2018同道人暑期实习生的面试么 哪个城市

绿城暑期实习面试经验
主要分享群面的流程等,绿城19年暑期实习面试流程搞的不是太好,整体流程并没有事先通知,导致很多人通过了初面直接回去了,错过了紧接下来的复试。 在此吐槽一下群面形式为90秒主题演讲,两个HR,一组10人,上一个人演讲开始,下一个人抽取题目,并有90秒的准备时间,题目丰富多样,主要有一下几个:用三个词形容你的大学生活、真诚、善意、精致、完美,大家可能发现后面四个题目是绿城的企业文化,所以无论抽到什么题目,主要内容还是在于介绍自己的核心竞争力,把题目往自己的身上扯,自圆其说即可。
Q:主题演讲:用三个词形容你的大学生活、真诚、善意、精致、完美等。
今天收到录取通知啦
今天收到录取通知啦,来还愿。我面试的是同道人财务岗。 第一轮是在同济大学,群面十个人,一分钟介绍绿城选你的N个理由。 第二轮是在第一轮面试之后马上出结果的。进二面五分钟就知道。面试是一对一,HR先让你自我介绍,然后她会介绍下自己,然后会针对你的简历问一个问题。其他泛泛的问题如下。 1.你未来三年的职业规划; 2.你自己的优缺点; 3.你可以对HR提一个问题。 这部分我感觉有点压力面,看你自己的反应问题。比如我一心要回杭州,而我在网申也明确选了杭州,但是面试官说不一定去杭州,你怎么办?这部分不用紧张,好好聊天就好。 第三轮就是终面,我由于期末考试,最后是提前一天视频面试,面试官很随和,问题是: 1.自我介绍; 2.你对绿城和岗位的认识; 3.你的职业规划; 4.你在实习单位学到了什么。 以上是全部面试过程,我觉得考察的主要是反应能力和思维能力,然后自信很重要。当然网申的测试也很重要!这决定你有没有机会进入面试环节。好啦,大致就是这样。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、笔试
面试了职位:实习生 - 杭州
同道人暑期实习面试,今天面了一二面
面试了职位:实习生 - 杭州
刚参加完宣讲会给大家讲讲。
2018暑期实习生武汉面
绿城生活集团产品经理岗