最近更新时间:2019-04-04 19:21:38
面试了职位:学习进度主任
Bella
学习进度主任的日常工作是怎么样的呢?

面试了职位:Pa - 北京
PA助教面试,共3轮。
先电话了解,然后第一次在总部做心理测试试卷, 英文小作文一篇;然后有外教来做口语测试,给我面的是个美国男孩, 我本身口音就是美音,加上我口语相对还可以,所以聊得还不错, 各种聊,会问一些对职位的看法, 对职业的规划, 对实事的一些见解,总之就是看各方面的词汇量,是否能听懂,能够对答。   这一轮通过以后,会有HR来面,这时候主要是讲一些相关职位的介绍,会问一些小问题让你来解答,遇到这种情况该怎么处理。到这里就是初试结束了,然后HR会通知参加复试的时间,地点。 复试的地点就是参加工作的那个门店,复试时候会有你未来的主观和该门店的店长来面试,主要的就是谈一谈以后工作上会遇到的问题。总体来说,面试难度不会太大。复试通过以后就会有HR发邮件通知录取。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:招生代表 - 北京
Study group招生经理面试分享
我收到了我第一个的面试的电话,是学习集团的HR从北京打来的。简单确认了一下我的基本信息,就说会发一个第一轮的面试邀请到我邮箱, 如果你们有兴趣知道我应聘的公司,这是网址,这家公司主要是做大学预科课程的。面试的时间安排在了电话沟通后的一周,我的第一印象对这家公司是一家非常好的公司,它是唯一一家公司我看到是应聘需要有cover letter的,再之前我从来没写过。 公司没有我想象的大,我觉得加起来绝对不超过10个人,整个办公室鸦雀无声,我生怕走路太大声了会惊动到正在工作的人,当我告诉他们说我是来面试的,他们把我到了沙发,整个办公室,只有一个会议室,那位带我的员工进去里面在准备。10分钟后,她示意我可以进去了。我进到了房间,里面一个人没有。顿时吓了一下,然后电视机突然开了,里面有俩人突然跟我说你好。哇噻,还想不到来这种形式: 视像面试。一开始的确感觉很不习惯,对着电视机说话,后来才慢慢习惯。问的问题大多数都是我准备了的问题,他们比较关心的问题有两个,可以详细跟大家说说: 1. 我一直看你的在原公司都发展的很不错,为什么不留在原公司发展,而选择到一个较为陌生的行业?我是这样说的:我毕业之后就一直在培训行业工作,其实培训行业已经没有我刚刚工作的时候发展如此迅速,所以我预见可能1-2年内我继续上升的空间会越来越少,所以说我也想寻找一下其他行业的机会,而我经过自己的搜索,认为留学行业在中国有很大的发展潜力,而我自己也希望自己以后能够在教育行业里继续发展,所以我留意到了Study Group这家企业和它开放的职位(然后说明自己过往的经验如何的合适。)。 2. ,你没有留过学,也没有在这个行业工作过和相关的经验,你如何推销我们的产品?我是这样说的:对,我的确没有留过学,也没有相关留学行业的经验,但是我过去4年从事各个职位,都是在之前没有做过的,而我每个职位,在工作之后,都超越了我的KPI(指标), 并且get promotion。所以我自信我的学习能力非常强并能把工作做好。另外我知道自己留学行业这方面的知识比较薄弱,所以在应聘之前,我浏览了大量的资料,并自己整理成了一个留学行业报告,(说完,我把这个报告的纸质版展示给了他们看)。 即使他们不能在电视上看,不过感觉他们对我的态度和回答挺满意的。       整个面试下来,没有用英文,问的问题都很具体,大概时间是半个小时, HR非常的专业。
面试了职位:初中辅导老师 - 北京
线上辅导老师的面试经历分享
面试了职位:助教 - 北京
过于简单但是正式的面试
面试了职位:在线辅导教师 - 北京
初试面试的过程分析。
面试了职位:志愿者 - 其它
国家汉办孔子学院志愿者