最近更新时间:2019-02-23 11:05:56
面试了职位:柜员
荒漠饭券视觉设计总监
你好,问下面试完多久发offer?
中佛派
一共面了几轮呢
名草草
请问您面试后多久得知自己面试通过呢

corporate counter assistant
经过两轮电话面试后通知进入现场面试,电话面试比较基础,全中文对话,问一些基本情况。三面当天有三位面试官,两位在现场,还是一位区域某某负责人是通过电话来面试。首先用英语自我介绍,然后面试老师用英语提问我为什么毕业后没有从事本专业工作。回答完以后换成中文问答,问题主要集中在问我为什么辞职,为什么在那个时间点辞职,为什么报我们这个岗位,原单位的薪资体系,你上家银行的企业文化、团队文化、直属领导风格,今后的职业规划等等。 全程时间半个小时,如果其中一个问题你回答的逻辑上稍有问题,面试老师就是揪着这个点追问,可能想考验你的心理素质和应变能力。最后告诉我可以提一个问题,临走前告诉我大概等一周左右,要等他们面试完所有候选人才能出结果。希望对大家有所帮助。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
我在应届生上投的简历
我在应届生上投的简历,然后第三天收到汇丰银行的电话安排我去上海面试。 去了之后首先填写性格测试,然后是简单的英文自我介绍,看看英语水平,接下去就是中文面,问为什么想到汇丰,为什么要申请柜员和所期待的职业路径,薪资方面能否接受是否有家人在上海等问题。 结束面试后的两三天,收到了电话面试,问了有没有在工作学习中遇到特别困难的时候怎么解决。这期间有没有投过别的公司其他岗位。为什么想做柜员等等,最后让我网上做情景模拟测试题,做完的当晚收到了系统发来的拒信。我打电话问了HR,她说测试显示我的价值观和柜员职位不符合,所以就没有下一步了。 最后祝大家面试都能成功。做性格测试或者情景模拟,最好先了解公司企业文化和他所需的人才特性。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
用户719673
【柜员】面试分享
面试了职位:柜员 - 上海
因为是内推,所以是先做三轮面试在做价值观测试
首先是电话面试
汇丰银行中英文面试两轮