最近更新时间:2018-05-23 11:34:51
面试了职位:品类运营

面试了职位:品类运营 - 广州
优秀的公司,缺乏尊重的面试官
社招,共三轮。别的不说,就谈整体优缺点(重点是缺点)。 优点: 1.第一轮人事比较友善,整体的交流和引导也得体,基本的情况也讲得比较清楚; 2.公司地理位置好,整体环境装修时尚,无纸化面试; 3.第二轮部门负责人面试也比较友善,问题有针对性和特点,并且能较好回应应聘者问题。 缺点:集中在最后一个所谓“*****”身上,具体为: 1.缺乏面试官素养,态度冷漠随意:迟到的问题可以理解,但是整个面试过程中该面试官眼神轻蔑,全程二郎腿且语气冷淡,似乎看不起应聘者。 2.缺乏对应聘者基本尊重,不信任应聘者:整个面试过程中不停打断应聘者讲话,从自我介绍开始全程打断,并且不停质问应聘者与招聘岗位完全无关的的信息并多次表现出质疑工作能力的情况,不仅缺乏对应聘者的基本尊重,同时也显露出面试官无礼貌以及不信任的态度。 3.疑似套取信息,强行要求详细数据:由于此前工作与市场有关,面试过程中被多次打断要求给出此前工作的且与应聘岗位不相关的各种详细数据来源,未能获得该信息后态度冷漠,面露不喜。 4.回答问题态度敷衍,结束后走人了事:回答问题时对被访者提问的如目前部门的工作情况,发展情况等正常问题敷衍回答几个公司市值了事,甚至连团队下面负责的业务都不肯明说。结束之后仅说一句稍等就走人消失不见,既没有跟应聘者讲声再见也没有讲或者之后的安排,甚至连送人都不肯亲自送,楼下门禁如何进出也不安排,显得肚量太小,态度极其恶劣。 综上,公司属于发展很快的独角兽电商,拥有巨大的发展空间和潜力,整体人员较为年轻,人事等基层员工态度也很好。但是面试最后一轮该“*****”所体现出来的素质和态度却与公司整体形象大相径庭。希望这些“*****”好好反思作为一名面试官应有的态度,应聘是一个双向选择的过程,你有选择的权力,我也有拒绝的权力。正如此前某位同学所说“如果这不是个压力面试,那么这位面试官如此素质,不去也罢”如果这是个压力面试,请重新学习什么叫“压力面试”而不是“不尊重人的面试”。
面试了职位:产品经理 - 上海
猎头推荐的岗位之前有很多猎头推因为岗位不合适没有去
猎头推荐的岗位之前有很多猎头推因为岗位不合适没有去,后边又有猎头推说识货有合适岗位就去了。结果面试问的问题很一般,然后猎头说公司回复不合适,然后我问有说原因吗,他说没,恶心的面试之一不尊重面试者。如果不是诚心招人何必让人去。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
校招
面试了职位:内容运营 - 上海
面的是虎扑旗下某个app
面试了职位:后端开发 - 上海
面试难度一般,面试官平易近人
上海雷傲普文化传播有限公司
查看更多品类运营的内容