最近更新时间:2018-05-28 21:50:15
过了二面?
二佳呀
运营实习生工资多少呀
木水呀
请问你面试完多久收到结果的呀?

面试了职位:冲突处置专家 - 北京
接到HR的电话是要把简历推荐然后筛选
接到HR的电话是要把简历推荐然后筛选  大概介绍了一下岗位内容 第二天上午打电话来说下午四点面试 面试的内容先是简单的自我介绍 然后询问过往工作经验 然后HR给出案例进行研究 1. 是否使用过滴滴 在使用过程中是否有遇到过问题 2. 滴滴和Uber的区别  滴滴可以做出的改变 3. 案例  如果乘客和司机发生冲突如何处理 4.是否愿意面对面解决投诉 最后HR指出这个职位不仅仅需要处理投诉 还需要对SOP作出修改 先是问我什么时候上岗 然后又委婉的指出我和这个职位不合适吧 然后说会把我的简历推荐到其他部门吧
面试了职位:运营管培 - 北京
2019年秋招,广州快捷出行事业部运营管培面试过程
11月1日分享一下滴滴广州的面试。大家做好功课,发挥好自己就行。 第一面:群面(10人)给到一个知识付费项目,然后一些相关的市场数据。做一个推广项目的设计。要求,阅读10min左右,并把设计的节日、口号、活动方案、用户调研写在自己的答卷上。开始无领导小组讨论,这期间找准自己的角色就好。最后把小组讨论结果写在一张纸上,并汇报给面试官面试官会提问某些人。觉得你们组表现怎么样,觉得谁表现的好等问题。最后也会有补充回答的机会,群面小组10进5个。 第二面:专业面(40min)先自我介绍你的运营经历。如果给你是城市运营用负责人,现在你去一个城市推广滴滴,你会怎么设计这个运营方案。你认为滴滴拼车这个业务怎么样。你对滴滴打车运营工作的了解有什么? 第三面:综合面(40min)先自我介绍专业问题:从用户体验上你会怎么优化打车软件。面试官很友好,跟你聊天。问问你学校情况,问问你愿意在海外工作吗,愿意回家乡工作吗。对面试组的意见,然后回家等通知。
Q:对滴滴的产品了解是很重要的。
面试了职位:运营 - 北京
在东软面的,一共有三轮
面试了职位:区域运营经理 - 北京
还差两轮,会翻车吗?
面试了职位:无线产品运营 - 杭州
面试无线端产品运营,北京区的阿里环境比较压抑
面试了职位:司机服务顾问 - 北京
等offer中,分享面经攒人品。
面试了职位:政策研究 - 北京
正规、流程化的面试程序
滴滴出行