最近更新时间:2018-05-23 18:25:57
面试了职位:行政经理

面试了职位:行政经理 - 西安
16号投的简历,26号叫我去面试行政经理
16号投的简历,26号叫我去面试行政经理,去了以后,觉得公司特别冷清,办公桌都是空的,没几个人,人事专员聊了几句就直接董事长面试了,有又通知三天后复试,去了以后,等了一个小时,结果说行政人事副总出差没回来,三天以后再来吧,复试的时候,人事专员已经换了,三个新员工在录指纹,结果当天下午就有人通知我第三次去,去了以后,告诉我我的简历丢了,要重新填表,面试我的人,是复试的时候新录指纹的一个小伙子,问问题没什么水平,我就呵呵呵了,这些面试程序简直莫名其妙。 第一次见过董事长以后,人事专员说6000和五险一金,第三次,就告诉我4500,五险没金。而且第三次去的时候,公司只剩下董事长和那个面试我的小伙子了,前台和人事专员都不见了,桌子上没有私人物品,前台桌子也乱七八糟的。第三次去的时候,告诉我简历没了叫我重新填写,并且整个公司冷冷清清的时候,我就决定不去了。行政经理标注女,虽然我是女生,但我也承认,行政经理大多数还是要男生的,说实在的,第二次去,董事长叫我先回去等通知,看我的腿的眼神我就挺不舒服,虽然我略胖,但也毕竟个高腿长。想来想去,不去了,这公司吓人。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试了职位:运营 - 北京
面试一轮,招聘网站说是平安集团,其实是广州白云区的一个营业部。走进去,感觉就是浓浓的鸡汤味,鸡汤的歌,鸡汤的口号,各种怪名部。应聘岗位说是新媒体运营,大部分却给你画饼,问你是不是排斥销售,还问是不是对金融感感兴趣。感觉自己面试的是销售,还被忽悠交了培训费。
面试了职位:市场推广 - 北京
前期深刻剖析自己,可以完美通过
面试了职位:行政经理 - 北京
先是BOSS上发消息给我,因当时手机没在身上回复比较晚。
面试了职位:行政经理 - 北京
公司面试流程很标准,让人觉得很专业
面试了职位:销售专员 - 北京
中国平安财产保险,坐标:北京
面试了职位:行政经理 - 德阳
集中招聘,面试+笔试+分管领导面谈
中国平安证券
查看更多行政经理的内容