最近更新时间:2018-05-24 14:34:31
面试了职位:销售专员

面试了职位:销售代表 - 上海
面试官很随和,流程很有效率,考察全面,但一起面试的人很奇葩。
1.先电话面试,问了些学校实习经历,对销售的理解等。通过。 2. 在宜家商场员工专用通道进入员工工作的一个会议室里,很多不同的职位一起群面。有外地来的面试官会聊一下怎么过来的,在哪里住之类的,比较亲切和体贴。 3.面试开始,有HR两三人,有用人部门领导,好几个工作人员一起面。先自我介绍,基本没问什么问题。 4. 然后做了一个笔试题,不是问问题,就是有好多好多选择,量很大,像是心里测试,有的题正面出现,反面还会出现,面试管要求凭第一感觉选,像是考察诚实度的。 5.然后分组,分成两个小组,进行小组讨论面试,一样的题目,讨论出个结果,然后派代表阐述。奇葩的来了,我们小组有个女的 超级强势,基本有她说没别人说,特别能组织,自我介绍时说自己大学时做在外联部拉外联拉了好几万。等后来小组基本就是互相妥协,得出了一个讨论结果,因为题目本身就没有完全正确答案,在不同情况下会有不同的安排。在小组讨论期间,面试官们会静静的观察大家的表现。 6. 小组讨论后,面试官会点出一两个,在讨论中没怎么说上话的人再提问以下,问问他个人有什么想法或想说的。 7.随后,HR领导会带大家到卖场去,会做一些介绍,紧接着出一道题目,大家在讨论。每个人给出自己的答案。 8.然后面试基本就结束了。时间有点儿久远,有的细节记不太住了,但整个过程给人的感觉很轻松,最后邮件告知没过,但我和另几位面友都特想知道那棵奇葩过了没有。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:做一个排序,在卖场里,顾客要你帮忙找东西,整理货架,领导安排的另一个工作等等,这几个工作排一个先后顺序。
面试了职位:销售专员 - 上海
宜家家居銷售專員面試
詢問的大多為上一份工作的經歷、開放式問題主要應是看個人溝通與表達能力並沒有刻意要求英文能力面試前有填寫試卷,為一般智力測驗與性向測驗此外還有一份關於宜家的類申論題題目不難,但發揮空間很大,要盡量抓到宜家想要的是怎麼樣的員工面試過程輕鬆,但看不出是否有機會進入內部工作要對宜家有感受,認同裡面的價值觀
Q:上一份工作有什麼令人挫折的事?
面试了职位:销售业务员 - 广州
CVTE海外销售面试
面试了职位:电话客服专员 - 上海
不难,态度积极点就可以
面试了职位:销售员 - 上海
没过的不知道为什么没过 过了的也不知道为什么过了
面试了职位:销售专员 - 西安
记暑假生活的一次销售兼职经历。
面试了职位:销售代表 - 上海
总共三次,第一次电话面试
宜家

销售员工34个职位