最近更新时间:2019-02-19 18:05:36
面试了职位:软件测试
邱金铭
我马上也要去面试了。好紧脏。那个面试题是大概都什么内容啊。然后 能透露一点不

面试一共三轮
面试一共三轮,前两轮技术面最后是hr面。第一轮问了知道哪些测试方法,然后问1-100区间如何测试;另外还问了我研究方向和测试不相关为什么要做测试等。 第二轮问的更深一点,不过也有重复问题,比如为什么做测试,你做测试优势在哪,你认为做测试应该掌握哪些专业知识,然后给我画了一个网页上的图像上传功能问如何测试。最后就问有没有想要问他的。 第三轮hr面主要聊一下项目,论文,以及为什么想来大华,对大华有没有过了解。几个面试官都很和善亲切,整体面试感觉不难,都是正儿八经的面试问题,编程基础,网络,数据结构等都没有问。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件测试实习生 - 杭州
2018软件测试暑期实习生面试经验
是在大华股份的食堂二楼面试的,到那先签了到,因为是面试的实习生岗位,已经在网上做了测评,就没有笔试环节了。签完到,就给了一张表,填自己的基本信息,表上显示有四面,把表和简历交上去之后,就会有人叫你面试了。 一面是个小姐姐,先自我介绍了下,讲了下项目经验,问了一些问题,大概有半个小时吧。然后又等了半个小时,才等来了二面的小姐姐。 二面主要就是技术面了,问了一些测试的基本知识,有哪些测试方法啊,编写测试用例的方法等等,还有出了两道题。回答的不太好,基础不牢,然后就说让她考虑考虑,让我走了,没有三面,也没有四面。 感觉要挂面试的时候一定不要说太多,尤其涉及自己不懂的知识,要不然面试官会就这你说的深挖,就悲剧了!
Q:怎么测试一个杯子?
巴厘岛白板系列合伙人
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:软件测试。总体来说体验还行,面试难度一般,感觉没戏。
2023-11-03 发布
参加了大华测试岗一面
一共参与了四轮面试
面试了职位:软件测试 - 杭州
先笔试,题目主要是关于测试方法还有一部分操作系统,网络协议相关的基础知识。
面试不难,但会刷人
浙江大华股份