最近更新时间:2019-03-01 19:01:42
面试了职位:销售助理
张明明
需要穿西装吗

面试了职位:客户服务专员 - 广州
面试流程极度繁琐,前台的工作人员感觉没什么礼貌
首先是电话初试,基本是说一些信息,之后口头英语自我介绍,大概一天内通知你去公司面试。 到前台领表填写个人简历,之后是英语笔试,在餐厅里写,不懂的考验查手机,但是其实难度不大,比四级还简单。之后等五分钟,有人来面试,翻了几页简历就让你英语自我介绍,然后就中文问你问题,问的问题十分细致,面试官表情十分严肃。 提问环节结束后就Role play,两张英语卷子,主要是测试你有没有礼貌和复印问题,反正面试官说楼主表现还行。其实只要多用礼貌用语基本上不会有多大问题。 然后会有另一个负责人再面试你,问一些比较简单的问题,细致一下,因为上一个面试官都会记录一些在个人简历上,这位负责人就会根据这些再抽问,反正感觉比第一个NICE很多。 然后没问题就会通知你复试,一般相隔时间不会很长,先有一个工作人员给你说一下工作性质,公司性质等等(PS 感觉气氛很沉闷,至少楼主去其他公司参加类似培训之类感觉很生动,不会这么尴尬)。然后再讲解一些主要的客服知识,之后做卷子,测试你的理解力,之后就是等通知。 个人感觉该公司工作环境不错,办公桌不会很狭窄那种,而且餐厅很大。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:1.你未来三年的规划? 2.为什么离开商家公司? 3.之前有没有什么让你觉得很难处理的事情?怎么处理? 4.这份工作跟你之前工作完全无关,为什么想来?
面试了职位:工艺技术员 - 杭州
大学实习期去海康威视的面试
毕竟是大公司,一进门就被高端大气上档次的大厅所震撼,还有沙发,适合员工茶语饭后喝喝茶聊聊天。给我面试的不知道是什么职位,一个女的给我面试。 面试过程不是很愉快,可能是我没有仔细看清楚招聘信息里面的职位简介,面试问我知道工作内容吗。我当时按照我自己的理解去简述这份工作的工作内容,结果面试官听着别扭问我,我只好表示没有仔细留意,后来又问道我的家庭什么的,问这些有的没的有什么用。可能我是一个大专生,知道你们海康是大公司。对话的时候不要戴有色眼镜去看待。 聊完之后差不多的时间回去了说后续会通知我,结果没有被录用。当真是一个不错的公司,给我不好的第一印象是面试官给我带来的。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:文字秘书 - 北京
进行了第一次面试,好像有第二轮
面试了职位:柜员 - 沈阳
先是在网上投的简历要求去面试
面试了职位:信审专员 - 广州
虚假招聘石锤,招信审专员挂着两年多了。
面试了职位:总经理秘书 - 广州
面试总经理秘书岗位经历