最近更新时间:2018-05-26 09:48:08
面试了职位:数据开发

面试了职位:数据开发 - 北京
20届校招数据研发,难度适中
一共三面,一个下午面完,两面技术,一面HR。一面主要问基本原理的东西,面试官会问你擅长哪些技术栈,主要是技术栈的一些原理这样,像Kafka的HA,Spark程序提交过程等等,基本上都答上来了,之后还有就是docker,k8s的一些特性,这块答得不是很好。 二面主要是从项目展开去问,先说了自己的项目,面试官就比较在意细节,一直刨根问底的问项目然后展开来。问了一些找不到标准答案的问题,比如Sparkonyarn和standalone模式有什么区别,我大概说了几点,面试官反过来说什么后者可以同时运行很多不同的组件,可以都交给yarn去管理,这不是废话嘛,我寻思着这不是yarn的特性之一,也不算Spark的两种模式异同吧。面试期间跟面试官交谈的还不错,有来有回。 三面HR面等了很久,一个多小时吧,面试过程就十几分钟,主要是问了为什么来我们部门,意愿之类的问题,然后问了预期薪资多少,有点懵,我说等结果出来再给一个答复,现在说可能有点早。以上。
面试了职位:工程信息员 - 广州
工程信息员,工作很枯燥,待遇不错
我是自己在前程无忧上投简历的初试是一位美丽的HR大姐姐 人很nice HR最主要是先介绍了工作的内容工作内容 主要就是通过打电话的方式获取工程项目信息 其实就是一份信息获取的工作 工作内容是相当枯燥的 HR一直反复确认是否接受这样的工作形式以及工作内容 初试之后就是复试复试则在三天内通知我目前还在等复试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:对这份工作有哪些了解 对公司有哪些了解 为什么选择不是很符合自己专业的工作 之前投递过多少家公司 为什么不去之前面试的公司 家住哪里,离公司有多远
面试了职位:数据开发 - 上海
项目问的多,技术也问了不少,还有看重个人职业规划。
面试了职位:数据开发 - 长沙
感觉面试有点怪,特地来分享一下,让同学们了解下面试流程
面试了职位:数据开发 - 南京
中新赛克科技有限公司面试过程
面试了职位:数据开发 - 上海
笔试不难,但是面试有点可惜的面试经历
面试了职位:数据开发 - 北京
上来先笔试,讲真不喜欢笔试
东方财富网
查看更多数据开发的内容