最近更新时间:2018-05-26 22:49:21
面试了职位:IT技术支持

面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试难度整体一般,一共三面
一面做一些比较基础的题目,关于linux,数据库之类的,如果能过一面,基本上后面都没啥问题。 然后就是二面,二面主要是你的做的一些项目,校招了就问一下在学校做过什么东西,主要课程,跟老师做了什么项目之类的,有什么特长等等,都是一些套路,不要怯场,基本上没啥事,二面可能pass掉一部分人,应该比例不会太大。 三面就没事问题了,就是整个部门的大BOOS去面试,聊聊家常,为什么要去杭州呀,家里什么人呀,乱七八糟的,平常心面对就行了,整体来说没什么难度。
IT技术支持工程师面试
HR确认笔试成绩通过后,电话通知自己来分公司面试,面试官是部门的主管,也就是未来的直接上级,整体而言面试过程还是比较轻松愉快的,气氛也比较好。刚开始问了些个人的基本情况,毕业院校和从业经验,然后让自己先做了下自我介绍,问了我简历上的写的一些项目经验,主要这几个问题: 1、是否能接受偶尔的加班情况,因为项目上线时时间会比较紧,会经常加班。 2、分享一下自己曾经做过的项目中遇到过的比较棘手的问题,以及自己是如何解决掉的。 3、个人的发展计划等,想要几年后达到什么样的预期发展。 最后问了下笔试题上的一些内容,包括存储过程的写法,还有些Oracle和linux知识,探讨了下笔试题的最后一题的正确做法。 整体而言,恒生电子还是家不错的公司,偶尔会有加班,工作压力稍微有点大,福利待遇相对同行业的其他家公司算是比较OK的。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
教室办公椅游戏场景
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:IT技术支持。面试体验还不错,题目中等难度,确认通过。
2023-09-12 发布
今天面了一面