最近更新时间:2019-07-21 15:05:19
面试了职位:数据运营
高山牙刷学徒工
楼主能方便沟通下嘛?
水云天显示器组长
楼主棒棒哒~
JOHNNY
可以问下你最后去了吗?
潇湘阁台历工程造价
楼主厉害了~面试感受很谈的很深
五维职业性格测评
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完

五轮面试
五轮面试 一面二面是运营部门员工 1. 问之前做过的项目内容 2. 对海外FB INS广告投放是否有了解 3. 如何比较在ins上做的几个广告的campaign效果 三面部门leader 1. 介绍之前做过的一个数据建模项目 2. 这个项目能有什么实际商业建议转化 3. 说了目的是to do之后 问之前有过数据分析到to do的实习经历 4. 如何理解数据分析 5. 有没用过google系列软件 四面hr 1. 之前面试过程如何 2. 这个岗位怎么理解 3. 自己性格的优缺点 4. 之前的一个数据分析转化成to do的经历 细问数据如何理解互联网行业 5. 如何提高日活 五面 交叉面试 另一部门业务员工面  笔试: sql卷子测试 简单基础题 选择题+写代码 最近一段时间没写 有些题目跪了 面试: 1. 说一下之前的相关数据分析经历 会用什么软件 会什么excel函数 2. 之前的一个数据分析经历能怎么to do 从2b 市场 采购 运营角度说 3. 之前的工作有什么通过数据分析解决问题的 4. 如何确定一个东西是否有必要进行数据建模挖掘
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:数据运营 - 福州
对口金融数据分析挖掘岗位
大学合导师有做了几个大数据的项目,对行业知识知道的比较多。金融工程学的比较用心,基础的工具数据分析工具会一些皮毛,会去这家公司是学长的推荐:他去年参加了咸鱼的岗前实训,被安排达华为做市场数据分析,让我一定要跟项目经理,让他带我。自己也不想做金融拉人头的工作,走银行口好像看不到前途和未来。 集体复试8个,意向我和另一个做互联网运营方向的小哥哥,估计学长推荐有一点帮助吧!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:展现自己业务背景专业度。
面试了职位:数据运营 - 杭州
我应聘省本部的职位,校招两轮面试,两轮都是5v1
面试了职位:数据运营分析 - 北京
面试官是一个小姐姐
面试了职位:数据运营 - 上海
HR在旁边听,面试官问的问题非常标准
即将进入扩张期的面试
面试了职位:数据运营 - 北京
数据语言要过关,理解用户运营的方法论
埃森哲信息技术(大连)有限公司
查看更多数据运营的内容