最近更新时间:2018-05-29 15:56:49
面试了职位:培训讲师

面试了职位:财物 - 佛山
面试一共分为两轮
面试一共分为两轮 一轮三个面试 自我介绍 一分钟演讲 无领导小组讨论  二轮 城市面 hr面我止步于城市面 最想吐槽的也是城市面 这是我体验过最糟糕的面试短信通知早上9:30集中 但是10点才开始将面试者们带到操场 从集中教室到操场要走将近10分钟 不提前跟大家说穿上舒适一些的鞋子 穿着高跟鞋跟着你们上上下下 脚后跟磨的鲜血淋漓 到了操场 让大家坐在塑料纸上 玩换卡片游戏 不允许大规模站起来 也不允许大范围挪动地方 女生们大多穿着正装裙子 很紧又很不舒服 我本人几乎是全程跪着面试的 双膝跪到淤青 想要站起来缓一缓  hr又会盯着你们组看 示意不允许长时间站立 请问前一天发短信让女孩子们尽量穿裤子有那么难么 只温馨提示带一件外套管什么用 面试过程更是乱七八糟 大操场上 需要讨论的组跟你离得很远 就需要大声喊 喊来喊去就会显的你很不稳重很不端庄 不懂这是在考察什么能力  面试完之后真的又生气又委屈 不知道自己为什么要浪费时间精力在这种无聊的面试上 希望贵司能够在之后的面试中好好对待求职者 这是双向的选择 并不是你单方面的挑人 希望能够明白这一点
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:会计 - 广州
中文面试,难度不高,面试官人也不错
先填一份人事档案,然后根据给定的场景15分钟写一篇英文小作文,在笔记本上做excel的题目,主要就是考察排序,vlookup,sumif之类的函数,最后是面对面的talking。 我面试的时候是中文,先是人事经理,会问一些很常规的问题,然后是会计主管面试,也没问啥专业知识,就是简单说下自己的工作内容,整个面试一共花了2个半小时,回家的时候天都黑了。 隔了两三天就有人事打电话问薪资要求啊之类的,但是和自己目前的工作相比待遇并没有什么提高,就没有继续接触下去了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:行政专员 - 武汉
面试难度一般,只要你肯做事
面试了职位:综合管理 - 杭州
写个面经攒人品
面试了职位:运维/技术支持 - 上海
毫无难度,因为就是简单的电话面试,然后就没然后了。
面试了职位:后勤专员 - 上海
本来我刚去的时候就是面试内勤