4.5
思科(Cisco) (5张照片)
通信设备 北京 1000-9999人
全球领先的网络解决方案供应商 more
思科(Cisco)
通信设备 1000-9999人
成立时间 2012-01北京CEO Owen Chen
公司地址 北京北京朝阳区建国门外大街2号北京银泰中心
思科公司是全球领先的网络解决方案供应商。Cisco的名字取自San Francisco,那里有座闻名于世界的金门大桥。可以说,依靠自身的技术和对网络经济模式的深刻理解,思科成为了网络应用的成功实践者之一。与此同时思科正在致力于为无数的企业构筑网络间畅通无阻的“桥梁”,并用自己敏锐的洞察力、丰富的行业经验、先进的技术,帮助企业把网络应用转化为战略性的资产,充分挖掘网络的能量,获得竞争的优势。
现代英汉综合大辞典中解释,Cisco[1] 的意思是加拿大雪鲦(白鲑)。Cisco成立之初原意使用公司注册地作为公司的名称,San Francisco(旧金山),按照美国的法律,任何公司不得以城市作为产品品牌的名称,无奈他们使用San Francisco的后五个字母注册,同时将旧金山的代表性建筑金门大桥作为公司的徽标,后经过不断的演化,抽象后为今天的标志。
1984年12月,思科系统公司(Cisco Systems, Inc.)在美国成立,创始人是斯坦福大学的一对教师夫妇:计算机系的计算机中心主任莱昂纳德·波萨克(Leonard Bosack)和商学院的计算机中心主任桑蒂·勒纳(Sandy Lerner),夫妇二人设计了叫做“多协议路由器”的联网设备,用于斯坦福校园网络(SUNet),将校园内不兼容的计算机局域网整合在一起,形成一个统一的网络。这个联网设备被认为是联网时代真正到来的标志。约翰·钱伯斯于1991年加入思科,1996年,钱伯斯执掌思科帅印,是钱伯斯把思科变成了一代王朝。

思科(Cisco)系统工程师面试经验详情

系统工程师的面试经验

结合思科产品的高规格面试体验

面试地点:思科(Cisco)-深圳

面试主要分2轮,第一轮是直属领导面试,本轮面试采用思科硬件设备进行高清视频面对面会议的方式,直观感受到思科视频会议产品的使用体验和外观,主要大概跟直属领导聊了下岗位的工作内容,其实抱着轻松的心态聊天般地交流想法即可。

第二轮是高管领导面试,分别跟售前部门、销售部门、技术部门和销售同事4位面试官。由于各位面试官的时间不统一,因此需要单独跟每个面试官预约,在家通过webex直接远程面试。可能个人水平有限,第二轮面试没有通过。

总体下来,思科的面试有着很严谨且高规格的面试流程,在面试的同时完美融入和自家产品。

• 吴某人

上海华虹集成电路有限责任公司·会计