最近更新时间:2019-03-20 13:19:20
过了么
巴尔镇椅子地产中介
楼主太可爱了

基础知识提问+项目经历
面试安卓开发实习生, 是个小哥哥远程电话面试的, 时间不长, 本来说会两小时左右,结果只面了40分钟左右一面, 不知道能不能收到复试通知. 不会提问什么个人特点和行业前景之类的问题, 个人相关的只问了一个问题: 自己学习安卓采取了哪些途径一开始自然是自我介绍, 然后就从简历里找了两个项目让你谈谈具体内容, 我被抽到一个安卓app开发项目和一个音乐网页设计搭建项目.后一个会问项目实现的功能和你负责了哪些部分, 安卓app那个就问得比较具体.提问具体设计思路以及实现方法, 询问有哪些activity等, 然后穿插着或者接着会提问一些安卓基础知识,例如kotlin和java的区别和优点, java的静态内部类和一般内部类区别, 安卓的activity的singletop等四种模式, 安卓的点击事件机制, recyclerview和listview的区别以及优点, 怎么提高二者的性能, view的建立和渲染方法等等. 因为是实习生面试, 又是一面, 所以问的大都比较基础, 但还是有个别不太好表述或者我不懂的. PS: HR和面试官都是很和气的年轻人, 非常友善.
面试了职位:Android - 重庆
重庆国力天龙Android面试一场比较坑的面试
2月初去重庆国力天龙面试了Android研发岗位,也是他们人事主动邀请的,到期赴约,一面和人事沟通还是比较顺畅,二面和技术以及管理沟通,就感觉特别无厘头。整个面试环节一个多小时,最终结果肯定也是没通过的,自己也没有打算去了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:我面试Android 由于说个人也算是一个初级的全栈开发人员,面试官应该是一个后端组长或者经理吧,就因为这一句话后面所有问题全部围绕非Android技术以及产品设计询问,弄得我实在无语。
没有android技术的面试那是简单的一匹
面试了职位:Android - 北京
头一次面百度的感觉,既复杂又感慨。
面试了职位:Android - 北京
面试不错,问一些基础和项目经验
【Android】面经分享
面试了职位:Android - 上海
一轮笔试+一轮面试,表现不好
喜马拉雅公司
查看更多Android开发工程师的内容