3.9
iCourt (6张照片)
IT服务/系统集成 北京 500-999人
科技驱动法律 more
iCourt
IT服务/系统集成 500-999人
成立时间 2015-03北京首席技术官 胡清平
公司地址 北京市朝阳区惠河南街南安一号礼安门A座
iCourt 是一家与众不同的法学院。过去三年,已有7000多名法律人走进iCourt,他们中有律师、法官、法务、法学院老师,怀着共同的理念相聚于此,研习技能、开阔视野 、彼此交流、互相支持,通过没有围墙的课堂连接在一起,成为名副其实的法律共同体。这个数字,每一天都在快速增长。      iCourter 信仰技术驱动法律      成为iCourter,需要在两年时间内完成12门实务能力课程的体系化学习,包括法律人的核心业务能力、市场开拓能力和法律新技术能力。 通过系统学习,iCourter将掌握领先的思维方式和执业技能,极大提升工作效率和效果;同时iCourter还将获得先进的工作设备、便捷的软件工具、终身的学习机会和超值的升级体验。      iCourt美国行,见识比知识更重要      iCourt美国行是为中国律师打造的短期赴美交流项目。我们组织中国法律精英在14天中遍访纽约、华盛顿、旧金山、洛杉矶的顶级律所、各级法院和常青藤学府,学习探讨法律行业趋势、律所战略文化管理薪酬。让异域的启迪,成为事业再出发的新鲜源泉,展开属于法律人的求索之旅。      iCourt团队宝,没有完美的个人,但有完美的团队      iCourt团队宝是一个打造律界强大团队的限量版定制性服务计划。针对团队宝用户的业务、地域、发展阶段、人员构成等特点,制定团队学习、团队建设、发展定位、品牌宣传、招聘薪酬的实施方案。单枪匹马闯世界的时代已然结束,团队才是引以为傲的资本。       iCourt 已成为法律职业共同体的最佳学习平台•iCourt已走进吉林省高级人民法院、广东省高级人民法院、江苏法院系统等各地法院,走进阿里巴巴等数十家企业法务部 \u2028•iCourt公开课已走遍全国31个省,将法律新思维、新技能和新工具传达给上万名法律人,成为法律实务界的盛会 \u2028•iCourt律所主任年会已召开了六届,是每年底全国律所管理者的私董会,共同探讨新一年律所的发展定位和管理心得 \u2028•iCourt满天星计划是为法学院学生和律师助理量身定作的实务课程,帮助律政新人自信迈出职业化道路第一步      追求技术、信赖法庭,才能为法律职业带来价值与尊荣      共享与连接将改变时代;而您与我们的努力,将推动改变发生      来到iCourt法学院,您不必独自前行,我们将陪伴您执业升级的每一步

iCourt内容编辑面试经验详情

内容编辑的面试经验

绝对是创业型人才的摇篮

面试地点:iCourt-北京

主管面试:因为岗位是内部推荐的,省去了HR的那轮面试,岗位的主管会问你一些问题,了不了解岗位,了不了解公司,把知道的说出来就好了。

CEO面试:根据你的简历问问你过往的经历,整体面试氛围还算宽松。

• 头像

ceo面复杂么,ceo性格随和型还是强势型的呢

南开大学
地点:津南校区大通学生中心F203
西南政法大学
地点:博学楼4104
北京理工大学
地点:中328

按职位查看iCourt面试

更多内容编辑面试经验

在iCourt工作过么?

iCourt面经

icourt愉快的面试经历

来自Java面试

如果你想快速的成长自己,那这家公司真的不错

来自企业管理咨询面试

感觉面试好像是在搞笑

来自销售经理面试

整体还好,比较偏实用

来自移动开发面试

面试的时候氛围挺不错的,三四轮呢

来自运维工程师面试

第一印象很好,希望能够拿到offer

来自人力资源专员/助理面试

一场舒适感极强的面试

来自活动运营面试

期望加入新橙这家公司。

来自运营面试

很好的面试体验,面试有些难度

来自Java面试

公司法务

ios开发工程师

iCourt问答

• iCourt

关注服务号,定时为你推送「iCourt」

把你关于iCourt的问题大胆的提出来,这里的132位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"iCourt"
鸡毛掸子等108位老鸟等你来