最近更新时间:2020-03-12 13:19:33
面试了职位:实习生
凤栖坞圆规艺人助理
谢谢楼主么么哒~
你成绩很差吗?最后过了没
你过了吗?
华讯很看重成绩吗?具体怎样
范明昊
想问一下实习生笔试题是做什么
sdfg
你是大三实习生面试的么?

一面:基本没问什么
一面:基本没问什么,就做了一套笔试题(包括英语,高数,逻辑,等),填了一份基本信息。二面:聊了半天成绩,确实,名不虚传 特别看中成绩,不过感觉对学习能力的判断很仓促,不够准确我就是觉得,华讯很喜欢特别优秀的学生,不过很优秀的,会去华讯吗?咱也不知道,咱也不敢问。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 杭州
阿里巴巴算法工程师自动驾驶
素质测评、笔试、面试分为四个部分: 1.(1)自我介绍; (2)项目,又是疯狂讲深度学习、数据挖掘的东西; (3)问了很多数据挖掘的基础知识,然后给我很多场景问我遇到这些情况我要怎么来处理数据,怎么进行建模等等,问得很细; (4)问了一两个算法题,记不清了,只记得其中一个是:找数组中2个出现两次的数字,还有3个两次的数字; (5)好像还有智力题,具体记不清了; 2.(1)自我介绍; (2)项目,然后项目细节,这里面试官还问了我发了论文的东西,我就讲了我其中2篇论文的主要方法和思想。 (3)问了我很多怎么做、为什么,还说了一些比较少见的数据形式问我应该如何处理,为什么要这样做,还有更好的方法吗等等。 (4)算法题,也只记得一个了:存在一个数组,大小我98,里面的元素均为在[1,100],且无重复, 不申请额外空间的情况下,在时间复杂度为O(N)情况下,找出确实的两个元素值。 (4)问了我对未来技术发展的看法,问我觉得未来5-10年什么技术可能变成热门等等开放性的问题。 3.也是总监面,不知道等级是不是超过p9,年龄大概40岁吧,视频面试。 (1)自我介绍; (2)讲了很多rnn、lstm、还有HMM的东西。不算很熟,但是接触过,以前稍微看过一些相关论文,所以还是勉强能聊的。 (3)聊论文,让我把论文从头到尾讲了一遍,说说创新点在哪里,觉得有什么地方可以改进; (4)想在哪里工作、选择地北京、杭州; 4.(1)简单介绍一下自己; (2)为什么选择阿里; (3)在面试过程中觉得自己那些当面有进步; (4)自己本科生和研究生相比有哪些进步; (5)工作地点的问题; (6)有没其他offer。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐