最近更新时间:2018-06-01 11:48:12
面试了职位:储备干部

面试了职位:储备干部 - 广州
虽然最后没有选择百胜,但是很喜欢hr了,谢谢
校招,和几个同学去了,宣讲完了就一面。 一、两个面试官分别面,因为之前有过优衣库经历,所以着重从简历入手,印象深刻的问题是:你是如何帮助店铺营业额106%达成的?我说我们会分区域,然后自己给顾客推荐(实际上就一次把任务落实到个人了,优衣库店员是没有个人业绩的),达到多少件衣服,接着hr又问:推荐方法是店长交给你们还是??我:自己学习商品知识总结方法的。当晚通知我两天后二面(店铺体验,三个小时的样子,正装)后来hr说一面你要是说方法是店长教的我可能不会让你过一面(拍胸脯)。 二、二面感觉比较简单,去店里先是和里面的兼职等同事熟悉一下,然后简单帮忙,期间要留意各种细节,比如进门你看到的第一个同事什么职位叫什么,期间你是否和同事打招呼等等,就是要有眼力见,重点不要玩手机。接下来店长带熟悉整个店,从里到外,各种食品安全什么的,期间注意做笔记,这里没什么难(据说有时候后面会问,但是我没问哈哈哈)。介绍完了就是面谈,主要还是考察稳定性吧,很平常的问题,然后店长和两个hr汇报情况,期间两位hr是形影不离的。 三、大区人事总监面,这里的问题可能涉及压力面试,反应速度面试,紧急情况处理等能力,感觉没那么轻松,毕竟大区人事总监不可能问低水平问题,好在当天比较稳,一起面试的大约有十几个人吧,是一个一个面谈的,最后hr说感觉我各方面都不错,唯一担心我的稳定性(我不是本地人,还很远)。 四、大约两天后收到offer,让去办入职,但是后来选择放弃。整个面试过程大约一个星期,流程规范,和厉害的交流也是种享受,对面试官的期望比较愧疚哈哈。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:储备干部 - 广州
最近疫情,在网上投了简历,微信视频面试,刚刚进行了初试,过了,等待复试中。初试的HR比较好,从你的身边小事开始提问,然后一句一个坑,因为从你生活中的小事可以看出你的性格,能力,会问你的学校干部经历,与同一个社团同学产生矛盾怎么办,室友之间的相处问题,还有为什么选择百胜。简单的概括自己的性格要能找到相应的事例证明,否则HR细问会很尴尬。
面试了职位:储备干部 - 广州
一共三面,感觉还是比较简单的
面试了职位:储备干部 - 广州
百胜面试注意事项,宝贝们加油。
小曾
储备干部面试很好,共2轮面试
面试了职位:储备干部 - 广州
7.3号投简历,7.4号一面。
面试一共分为三轮
百胜餐饮(广东)有限公司