最近更新时间:2020-03-11 13:19:29
面试了职位:值机员
天王星数据线编剧
对我很有用,感谢
张雪晶
楼主能方便沟通下嘛?
赵子风
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?
李安亮
请问楼主,公司的环境如何?
金星奖杯工业工程师
请问楼主,面试太紧张怎么破

面试了职位:空乘 - 海口
海航面经划重点啦!
面试分为初试—复试—终审,每组10人,进去面试前会在门口量身高(压身高,我168,量完变成166,),初试就笑,露牙笑,笑得有亲和力一点,紧张也没关系,我当时笑得脸颊僵硬,切记双腿要并拢!然后面试官会要求大家把手臂露出来,检查手臂上是否有伤疤(提醒大家一下,最好穿半袖白衬衫,不要穿丝袜),结束后大家排队出门,在门口等待结果(最开始的一两组通过的几率稍微大一些,所以尽量早点去,早点报名,后面差不多每组2—3人能通过吧)。 初试结束后,如果通过的话,会做一套心理测试题和一套英语题,心理测试大家就往积极方面去回答,英语也不是很难,大概初中水平(这部分也是要刷人的,不过刷掉的不多),答完就可以回家了,最终初试结果会通过短信告知的。复试就会提问问题了,也是10人一组,还是进门先量身高,进去之后还是要露牙笑,面试官会把大家分为2组,前5人一组,后5人一组,每组1个问题,然后按序号回答问题,差不多就是在飞机上遇到的各种紧急情况要如何处理,比如:如果你是当班乘务员,飞机发生空调故障时,你要怎么办?(我当时的回答大概是首先对乘客致以歉意,说明原因,安抚乘客情绪,再给需要的乘客准备热水喝毛毯之类的,最后询问乘务长故障何时能解决)答完之后还是排队在门口等待结果(每组也是差不多2—3人通过)。 如果被告知通过的话,就可以放心回家等待终审短信啦(这段时间也许会有点长,我差不多复试过了1个月才收到短信的)。终审地点我当时是在北京,然后会按照初试地区分组,10人一组,还是笑,内容是朗读英文广播词+提问问题,英文广播词10个人读的是一样的,在网上都能找到,大家可以多练习一下,遇到不认识的单词也没关系,瞎读,读顺就行,反正不管你读的怎么样,通过之后会有培训的; 提问的话是面试官会针对一部分人提问,不是每个人都会问,也不是说被问到就肯定会过,没被提问就会被刷,大家放平心态就好,被提问的人一般会要求做自我介绍,面试官会看你的简历,然后根据你的简历提问(初试复试都不会要求自我介绍的,面试官也不会看简历),所以自我介绍要好好说,最好有什么英文等级也全部说上,在回答的过程中也要面带微笑,其他没回答问题的人也要保持露牙笑,面试官会看的,结束之后还是排队在门口等待结果。 差不多就是这样,楼主通过了初试、复试、终审,但最后因为个人原因并没有去参加体检和培训,希望各位面试成功,保持心态,不要太紧张(至少要让自己的声音不要抖,有的人太紧张了,说话都发颤了),祝好!
面试了职位:安全保卫兼空中乘务 - 海口
面试海航乘务员的过程
初面跟其他的航空公司差不多,就是看你的形象和微笑形体,注意有礼貌,我们同批2000人面试面了7天,最后只剩下30人不到。 复试就是问你一些问题和自我介绍,海航是个信佛的公司,在你通过了复试的时候会给你拍照发回公司请大师看面相,所以海航比较喜欢那种有福气的面相的人。 最后终审就是一个即兴演讲主要是考察你的一个思维逻辑清晰与否和语言的组织能力,这个自信一点就行。
面试了职位:乘务员/空乘人员 - 海口
11月14日在广州面试的,青年阁酒店
面试了职位:外语专招空乘 - 海口
外语专招空乘面试很好,共3轮面试
面试了职位:海航空乘 - 海口
充分准备,微笑面对面试
面试了职位:空乘兼安全员 - 海口
海航航空安全员兼乘务员面试