最近更新时间:2020-03-10 13:19:17
我还在等初筛…
M7星云冰箱教练
已出局,祝楼主成功
助手
可以问下你最后去了吗?
飞星谷游戏机服务业
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈

面试了职位:高级咨询顾问 - 北京
面试官很棒,但对英语专业和销售技巧有要求
面试的是高级咨询顾问,面试官很棒,问了家庭背景,对工作的了解,为什么要做这个,英语自我介绍。大致就是这些,我没有销售经验也让我面试了。 这个岗位我觉得主要看个人的把控能力吧,而且一定要自信,放得开,有情商,有经验就更好了。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试流程就如各位所看到的热评一样,但是游戏只玩了一个就面试全员被筛掉了,原因是都不够活跃。面试的话我这一场有5个人,5个人就我来说的话其实我自己稍微有些拘谨吧,但毕竟是面试场合,介绍企业的流程中不敢做太多评价应该方向是对的。游戏只玩了搭帐篷和收帐篷,感觉像是一个无领导小组的考察,操作和过程问题也不大,总结和感受都是第一个回答,也回答得比较详细,感觉良好。但最后还是没有进入下一轮的简历面试。 我的面试时间算是比较迟,前两周都有一场面试,但是第一周因为个人原因推迟了,并且答应了第二周过来,结果第二周还是没有人打电话或者发正式的面试信息给我,于是我第二周特意跑了一趟,无果。最后我打了一开始电话面试的小姐姐的电话,终于是发了面试信息,实在没办法了,我才在第三周开始面试。我和我面试的有一个伙伴了解到,之前的面试不只是玩一个游戏就结束了,而且8人一个小组有5人都能进入简历面试,并且表现大概也差不多。这不得不让人引起遐想,如果人选已经确定好,第三周的面试只是走个流程是真的话,那就没话可说了。 总而言之,我非常希望公司能给个信服的解释,而不是编造一个勉强的理由去拒绝,因为光凭这样的面试流程无法断定一个人就是不活跃的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
open day全天面试
面试了职位:销售助理 - 上海
自己在看准看了很多朋友的面经
面试了职位:全渠道零售运动负责人 - 上海
10月中旬门店面试经历,绝对详细!
面试了职位:零售业务专员 - 上海
运动爱好者,熟悉零售,爱好零售的可以试试
迪卡侬集团
查看更多Sports Leader的内容