北大青鸟中博软件学院
江苏 · 教育/培训 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北大青鸟中博软件学院」
面试等最新动态

www.njaccp.com
公司地址
市雨花区小行路16号 江苏警官学院
简介

2003年初,作为星火科技计划的重点项目,北大青鸟教育体系被引入江苏,北大青鸟中博软件学校正式揭牌成立。APTECH副总裁LAXMAN和市委领导共同主持了揭牌仪式。  北大青鸟中博的成立,开启了一个高端IT人才培训的时代。11年来,北大青鸟中博始终以就业为导向,成功培养了3000余名软件工程师走向高薪岗位。同时,拓展出了上海、南京、北京、大连、深圳、苏州、杭州等十余个就业基地,学员高薪就业于上海震旦、联想集团、中软、华为、LG、NEC等知名公司。成为南京本地及周边地区,热爱IT的青年人实现高质量就业的首选。    北大青鸟中博拥有三大校区,分别是:北大青鸟中博南京张府园校区、北大青鸟中博南京新街口校区、北大青鸟中博徐州解放路校区。职业培训、软件实训、就业指导和就业推荐的完整服务体系,为广大学子提供从入学到就业的专业教育服务。学校在职专业讲师百余人,拥有高配置机房、多媒体教室50多间、专业图书千余本。北大青鸟中博拥有独立的软件研发中心,为学员提供勤工俭学的机会,许多优秀在读学员边学习边工作,既增长了工作经验又在学习期间保持了稳定收。经过中博人7年来的不断努力,北大青鸟中博已经成为华东区最在规模的软件教育机构。      中博的发展目标定位在培养专业化、职业化高端人才,始终以“管理创新、教学创新、产品创新”为经营宗旨,本着“对学生负责、对家长负责、对企业负责、对学生负责”的精神,作为淮海经济区高端IT教育的领跑者,致力于为社会培养更多、更实用、更优秀的专业实用型人才

...查看全文
公司产品
计算机培训

北大青鸟APTECH成立于1999年。依托北京大学优质雄厚的教育资源和背景,秉承“教育改变生活”的发展理念,一直致力于培养中国IT技能型紧缺人才。北大青鸟以完善的标准化管理为依托实现了体系的规模化发展,200余家授权培训中心遍布全国60多个重要城市,全国合作院校超过600所,同10000余家知名企业建立了战略合作伙伴关系,累计培养和输送80余万IT职业化人才进入IT行业。

北大青鸟中博学院面试感受

面试分两轮,第一轮是HR面试,简单的自我介绍和询问,第二轮是主管,问一些你对这个行业的了解,还有一些想法。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 一般

面试感受: 一般

两年前

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来