最近更新时间:2018-06-05 13:11:07
面试了职位:市场营销

面试了职位:营销品牌管理 - 广州
lz参加的校园招聘
lz参加的校园招聘,是广州总部的人过来的,前一天参加宣讲会交了简历,在那之前需要通过网申。当天晚上收到第二天面试邀请,是演讲的形式,给了三个主题,还给了要求带的各种东西。 去了以后签到,然后整理文件上交,完了之后就坐那里等吧。后来7个人一组去参加面试,四个面试官,按顺序进行简单的一两句自我介绍就开始进行自己的演讲。lz真的不知道是有多倒霉,被分的组除了我以外都是研究生,而且不是985 211就是很知名的名校。所有人演讲结束之后,一个面试官就选择的岗位和是否服从地点调剂的原因进行询问。大家举手回答,回答之后面试官就说,之后还有总复试的环节,让大家回去等消息,就完了。 lz演讲的过程中打了一个磕绊,而且半天没有想起来,再加上学历只有本科,估计gg了。面经攒好运!大家加油!
面试了职位:市场营销 - 佛山
18秋招
18秋招,佛山移动,营销管理岗位。 1.广东移动订了这个酒店两天吧,每一层是广东的不同地区的面试。 2.面试体验很不好,酒店只提供一部电梯供面试者使用,第一次碰到面试为了电梯排长队的情况,第4趟才进到电梯。等候区就是一个房间,坐在床上等面试的感觉。 3.HR很不拘谨,给我的感觉也不专业。 4.我是准时到的,但是等了很久很久。 5.面试官主要关注你户口在哪,家庭状况,学习情况,有没有获奖/奖学金,还问了我一些学科知识点,没有问我校园经历/实习经历,然后就让我走了。 6.听说一面能过的话就马上去二面。 7.纯粹攒人品,秋招加油。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试软件销售类的岗位
面试了职位:市场营销 - 上海
简单直接的面试体验,很有效率
面试了职位:市场营销 - 深圳
圣爱医学科技发展有限公司第一次面试
面试了职位:市场策划经理 - 深圳
全渠道运营经理,工作经历与岗位要求非常匹配,顺利通过。
面试了职位:市场营销 - 杭州
三轮面试 从个性到职业匹配全面了解