最近更新时间:2018-06-26 19:47:53
面试了职位:财务部管理培训生
laura
hello 请问你是最近面试的么?

面试了职位:会计 - 佛山
笔试加口试加普通面谈,地址离地铁站有点距离,面试通过但没去
首先这是猎头推荐的,我在51JOB也看到过,当时觉得有点远所以没投递。这回猎头推荐我就去看看试试。也没坏处。气氛还可以,就是一般欧美企业的氛围,很轻松自在。 首先是笔试:我应聘的是日本方面的项目,所以有两题是中翻日,有一题是英翻中。其实都不难的,感觉蛮简单的。语言要求也不是很高。 然后是口试:因为是日语项目,所以全过程是日语。是个会日语的中国人来面试,发音很差劲,听着难受,总体日语不是很好。然后我心态这里有点开玩笑配合她说的磕巴点儿。起码的,我跟日本人那是无障碍沟通,跟她沟通都成障碍了,无语。不过印证一点,小语种比较有优势在这里,但要求不高。 简单面谈:主要针对简历问问题,跟一般的面谈差不多,反而没测试你的会计能力和问相关会计的知识,就一般闲谈,问了点你的情况和之前公司从事的内容等,包括从家到公司的距离等等。不过户籍广州,社保一直在广州买没断过,公司社保公积金在佛山买,但是医保只能在佛山用,广州不能用,这个是政府规定。要求我把我在广州的社保转过去佛山,这个不用考虑了,万一不做了还要转回来,很麻烦。 SO猎头通知我说通过了一面,二面如果这方面我考虑好觉得没问题的,那就进行,100%确定可以进去,只要我同意。但没同意,因为医社保这块,实在不用考虑。所以面试通过了也不去。另外这个距离有点远,光从地铁站出来到那儿就要走至少15-20分钟,加上我家的距离,那就是一个小时通勤时间,免费班车有时间点的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你对我们公司有什么了解?
面试了职位:会计 - 上海
面试很简单,没难度,共一次面试
面试很简单,没难度,HR和部门经理一起进行的面试,问得基本都是些常规的问题,比如个人情况,为什么离职,对以后的职业规划之类的。想了解的部分面试官也都会给出答复,HR会大概介绍些公司的情况和福利部分,很愉快的面试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:总账会计 - 上海
主办会计税前8k以内负责多家公司账务处理及员工培训及专业解答
面试了职位:会计 - 广州
办公室不大,气氛轻松不压抑
面试了职位:会计 - 上海
又要马儿好又要马儿不吃草
面试了职位:会计 - 深圳
面试分为三轮,还是挺看眼缘的
面试了职位:管理培训生 - 深圳
沃尔玛管理培训生校招