最近更新时间:2019-08-30 18:54:32
面试了职位:俄语翻译
朱至睿
测试内容是相关语种翻译吗?
开森
你好

面试了职位:俄语翻译 - 广州
【俄语翻译】面经分享
填一堆表格,然后笔试 主要是俄语、英语翻译,然后是模拟场景写用邮件期望理论对企业安全管理具有启迪作用,它明确地提出职工的激励水平与企业设置的目标效价和可实现的概率有关,这对企业采取措施调动职工的积极性具有现实的意义。首先,企业应重视安全生产目标的结果和奖酬对职工的激励作用,既充分考虑设置目标的合理性,增强大多数职工对实现目标的信心,又设立适当的奖金定额,使安全目标对职工有真正的吸引力。其次,要重视目标效价与个人需要的联系,将满足低层次需要(如发奖金、提高福利待遇等)与满足高层次需要(如加强工作的挑战性、给予某些称号等)结合运用;同时,要通过宣传教育引导职工认识安全生产与其切身利益的一致性,提高职工对安全生产目标及其奖酬效价的认识水平。最后,企业应通过各种方式为职工提高个人能力创造条件,以增加职工对目标的期望值。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:你期待的职业是什么样的
面试了职位:俄语客服 - 广州
面试不知道几轮
面试不知道几轮 反正我去了两轮 第一轮 到地方 前台会核实面试时间 这点要注意 公司很正规 环境很棒 工作人员也很有礼貌 先填写一份个人简历 然后做笔试题 第一题是汉译俄 第二题英译汉 第三题写一份俄语邮件 总体来说都不难 规定一小时之内完成 最后进入面试 有三位面试官 先俄语自我介绍 有一位面试官会用俄语问你几个问题 都不是很难 接下来就是三位面试官轮流问你问题 大概都是你过往的经历之类的 面试当天下午接到了复试通知 第二轮 先做心理测试 有93道题 接下来有三位面试官来面试 首先俄语汉语自我介绍 主面试官会问一系列你过往经历的问题 问得比较细 其他两位面试官稍做补充 总体来说面试官比较会问问题 问得我都有点晕了 刚入职场的小白有点招架不住 感觉没什么戏了
面试了职位:俄语翻译 - 北京
感觉公司还不错,可惜和我无缘~
面试了职位:后端开发 - 北京
刚开始要写两小时的智力数学题,然后又等了半小时才开始面试
面试了职位:舆情分析师 - 北京
比起面试,我觉得更像是再打探隐私
面试了职位:俄语签证专员 - 上海
面试分三轮。