最近更新时间:2018-06-06 15:05:15
面试了职位:供应链管理专员

面试了职位:Apple SDM - 北京
Apple SDM面试一般,共3轮面试
一面就是简单的HR talk,大概了解下你的情况二面是跟这个岗位的manager面试,围绕岗位需求问了一些过往匹配经历,比如:你怎么理解demand supply planning。三面是case interview, 给你3天时间做case,然后视频面介绍自己的思路。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-05-29 发布
面试了职位:GSM - 北京
面的GSM,分享一下自己的经验,希望能帮到其他想进Apple的朋友,如果帮上你了,记得成功了请哥们吃个饭! 本人一共经历3轮,基本所有面试都是全英文。第一轮HR电话面试,大概聊了45分钟左右,绝大多数时间是英语聊天,主要是聊你的背景经历,感觉这一轮基本上英语没问题的人都能过。第2轮是同岗位的manager 电面,聊相对比较细节性的内容,另外给了几个情景模拟,主要是看你回答问题的逻辑性。这两轮过了就是安排第三轮face to face 面试了,这第三轮其实包含了6个小轮,每一轮半小时,前4轮见的都是未来同岗位的manager级别同事,后两轮面director,每轮见一个人。前4轮面完以后他们会一起打分汇总给HR,过了前4轮才能有后2轮,可悲的事,哥们前4轮没通过,所以没机会见到后面的director。  说说前4轮,每个人问的都很不一样。几个重要的问题列下来供参考: 描述一下你所经历过最困难的case,以及你如何解决的;你工作中最成功的案例是什么?你在案例中做了什么贡献;你如何议价?如何知道供应商的价格是否合理?这其中我举过一个产品的例子,他就让我把产品价格breakdown 给他,针对每个价格因子,都要问我如何确定这个价格是否合理,你在工作中用到的价格模型是什么?如何评估供应商实际及设计产能?还有一些情景模拟,比如b供应商厂里出现火灾了,只剩a供应商,但a供应商只能满足50%需求,怎么办?诸如此类,都是些比较开放的问题,说实话,有些问题都不知道他们到底想问什么。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:计划合同部 - 北京
英语要求很高,反应也灵活
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:供应链专员。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,应该没有通过。
2022-09-10 发布
面试了职位:供应链专员 - 北京
【供应链专员】面试分享
面试了职位:Automation Engineer - 北京
apple还是很难进的
面试了职位:Supply Planner - 北京
Supply Planner面试很好,共5轮面试
2022-06-10 发布
苹果(APPLE)
查看更多供应链管理专员的内容