最近更新时间:2019-10-16 19:02:17
面试了职位:管理培训生
呼啦啦
具体翻译内容你记得吗?
candidate
请问是什么岗位的管培生项目?
Riven
楼主是面试飞机维修培训生吗

面试了职位:管理培训生 - 北京
北京农商银行2019校园招聘总行管理培训生初面
按照到达的签到时间分组,一组8~12人不等,一个小组人齐后进入即可进入会议室面试。每组面试有一个面试官,大家依次坐下后,按顺序每人进行一分钟左右的自我介绍,介绍完后面试官可能根据你的简历和经历问一两个问题,但是不一定人人都会被问到。自我介绍和面试官问题后,还会给面试的同学留出提问时间,这三个流程完成后面试就结束、回去等笔试消息了。 据说只有通过初面的同学才会有笔试机会,只有通过笔试的同学才会有终面机会,每一轮测试的成绩是独立的,也就是说不会有成绩加权因素来影响最终录取结果。
面试了职位:管理培训生 - 厦门
不建议去
面试他们公司所谓的计量工程师培训生,公司在高崎机场旁边,当时我和另一位小哥两个人一起去面试的,由于是民航的管理很严格,还要预约刷脸和身份证才能进去,进去后看见几架大飞机,先跟HR去了一栋破破的楼里的会议室,填一张个人信息,然后有份英语卷子要做,就是三四道翻译和一篇小作文,大概是四级的难度。 做完后HR再带我们去人力部,由那边的另一位员工带我们去我们面试的计量的部门,然后让部门的一个高级工程师和经理来一起面试,也没有问什么技术性的问题,就是聊聊天,讲一下个人情况家庭情况、愿不愿意长期在厦门发展、有没有女朋友、什么时候结婚买房巴拉巴拉的,说工作会比较枯燥,适合比较静得下心呆的住的人,然后讲了一下薪资情况,刚开始工资是真的低,涨薪幅度也低得可怕每年调3%,要有晋升涨薪幅度才大一点,大概是培训生-助理工程师-工程师-高级工程师这样的机制,但是一般人到工程师就升不上去了,因为高级工程师有名额限制,除非有人空出来才有名额。其他福利啥的倒是还行,公积金按12%交的,还有几百块住房补贴,年终奖说是大概1-3薪。 和我聊了至少有半个小时,感觉还挺满意的样子,另一位小哥在我后面面试的不到十分钟就出来了。后来那个高级工程师还带我们参观了一下工作的地方,环境还可以,就是几个像实验室的地方有一些仪器仪表什么的。然后就让我们回去等消息了,然后过了快一礼拜吧发短信告诉我面试未能通过,真的想回两句呵呵,浪费我的时间,就那么点工资还挑三拣四的有人去就不错了,而且这家公司风评很差不信可以网上搜索一下哈哈,反正应该是个坑,慎重。 P.S.我看他们一般都招培训生比较多,应届生可以去试试,有工作经验的就别去浪费时间精力还被恶心一把了。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 厦门
太古工程师培训师面试
面试了职位:管理培训生 - 广州
公司的位置还是不错的
面试了职位:管理培训生 - 重庆
校招的,宣讲会就只有十几二十个人吧
面试了职位:管理培训生 - 北京
先是由人力资源经理电话面试
面试了职位:管理培训生 - 太原
自己需要多准备询问企业的问题!
厦门太古飞机公司
查看更多管理培训生的内容