最近更新时间:2019-03-19 13:12:35
面试了职位:测试开发
kano
请问必须是985211的学生吗
自由港考勤机网络销售
你的面经很有用,感谢!
大屯村公事包资料员
楼主之前做什么行业的

面试了职位:测试开发 - 杭州
面试分3~4轮,整个面试流程较慢。
我是通过BOSS上的蚂蚁金服HR直接联系到我的,一面电话面:对方很友好,互道姓名后开始正式面试。 1.自我介绍   2.说说你现在做的产品  3.对于网上支付场景你要怎么设计测试用例  4.常用代码语言  5.网络编程SOCKET一般实现流程  6.python中的init文件作用是什么  7.类中的私有函数和共有函数怎么区分  8.多线程编程中run()和start()区别是啥  9.两道笔试题说之后做完发她邮箱,源码和设计测试用例:1)一趟for循环找出列表中的最大值和第二大的值 2)找回文数    10.你想问的问题大概过了一星期接到电话说通过了一面要约二面,部门Leader直接面试,发了正式邮件,直接来到公司。公司很豪华,但没有保安,打了电话给HR,HR说稍等。 之后是一位小哥说HR拖他带我过去,之后来到会议室,又等了几分钟,面试官带着MAC直接开始。 1 聊聊最近负责的项目   2 关于你负责的模块你是怎么设计测试策略的   3 http协议是怎么测试的  4 接口测试又是怎么测试的  5 为什么离职  6 为什么选择测试开发 7 你想问的问题之后两天收到HR回复:工作经验还不够,遗憾落选
2轮面试:电话面试、笔试
蚂蚁国际金融部门电话面试
一面电话面先让自我介绍,然后根据简历中的内容问介绍你工作内容的详细设计,架构考虑,会对细节特别在意,要求要了解开发实现细节问如何参加code review,组织形式呢,会逐行阅读代码么介绍你参与的项目重点难点,怎么保障项目质量,如何保障除了常规方式之外,是否有什么特殊的技术手段或者方法策略对未来的工作平台有什么期望。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:介绍你工作内容的详细设计,架构考虑。
【测试开发】面试分享
面试了职位:测试开发专家 - 杭州
蚂蚁第三轮交叉面莫名被怼,挂了
蚂蚁金服测试开发一面
级别不够格的一次面试