最近更新时间:2018-06-08 01:06:18
面试了职位:非技术类管理培训生

面试了职位:社群运营实习生
前几天参加的新世相面试,刚开始对电话联系面试的小姐姐感觉不错,很温和耐心,约了第二天下午两点面试,提前了10分钟左右到了前台,前台一个人也没有,打电话联系了之后,让在前台等着。等了15分钟之后让进去里面的会客厅继续等着,大约15分钟后才有回来联系我,做了简单的面试之后,说因为他们上司还在开会,又继续让我等了大约40分钟以上,第二个面试官才过来面试,简单的问了我问题之后她开始说些介绍部门具体工作,把工作内容用很官方的话语说出来之后,仿佛我们的关系对调了。 整个过程10-15分钟,然后她说和上面沟通一下就过来告诉我结果,第一次面试没有经验,以为她可能最多15分钟这样就能过来告诉我结果,乖乖的等了40分钟左右,谁也没等来,我就打电话给hr,她过来找我说,以为我已经走了。简单的和我说了薪资待遇之后就说加个微信第二天下午通知微信和我联系。整个面试过程3个半小时,部门上传下达能力不足,给面试者非常不好的体验,守时是最起码的尊重,但是连这个也做不到,给人整个公司运作很混乱的感觉。 第二天下午5点我联系hr微信,眼看她发了票圈也不回消息,我真的对这个公司印象极差。
面试了职位:宣传教育专员 - 上海
面试英语需要认真准备
一面是辩论赛+无领导小组讨论,题目是酒店业务拓展;二面我被分到销售类,需要加试英语笔试和口语,笔试感觉很有难度,面试基本就是常规性问题。现在两个星期过去了,估计我被刷了,等不到三面了。户口择优解决,希望考虑户口的小伙伴注意。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:客户执行AE - 上海
三轮面试,人事、主管、老板
面试了职位:文案/文案策划 - 广州
浪费求职者时间的一场面试
面试了职位:职能岗 - 广州
中建五局华南公司职能岗。
面试了职位:内容审核岗 - 济南
面试就分初试复试