汇丰环球-金融客服专员
广州 · 银行 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「汇丰环球-金融客服专员」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

汇丰环球-金融客服专员

广州 · 银行 · 500-999人
公司产品
汇丰银行

公司概况 汇丰集团是全球规模最大的银行及金融服务机构之一, 为全球范围内约一亿客户提供广泛的银行及金融服务。汇丰集团因应发展策略,选址中国广东,为全球汇丰客户提供全面专业的金融服务,包括个人金融服务、工商金融服务、环球银行及资本市场服务和私人银行服务。服务地区包括香港、澳门、英国、美国、加拿大、中国大陆、新加坡、日本以及亚太地区。 汇丰环球营运 汇丰环球客户服务(广东)有限公司成立于1996年在中国成立,是汇丰环球营运业务在全球第一个集团营运中心。在过去16年,从60名员工发展成今天超过6,000名金融服务人员的专业团队,通过全球服务网络,为汇丰香港、英国、美国、加拿大、中国内地、新加坡、日本以及亚太地区提供多种语言(粤语、普通话、英语、日语、韩语及泰语)得银行和金融服务支持。 你在汇丰的职业发展 汇丰致力于提供平等就业机会,珍惜每个雇员的多样性、想法、观点、洞察力以及他们对工作场所创造的价值。成为汇丰的一员,你拥有的不仅是一份稳定的工作,更是一个顶尖金融领域国际化职业发展平台。

接到汇丰电话,以为很高格,只能说期待太过,压根不是我想象的

做一份英文题,全选择,简单在做题前还发了一张资料,看了资料就感觉自己来错了,和想象不一样,本以为这职位很高大上,大多数用英语沟通交流,还有平时做些简单的文书工作,希望英语水平更上一层楼,然而我发现这个职位根本就是一个普通的客服,还带点推销性质,一下子觉得一点都不高大上,赶紧溜了溜了。

还有,才知道汇丰环球跟汇丰银行完全是两码子事,一天一地,被自己蠢死了,冲着汇丰就去了,奉劝大家看清楚是环球还是银行!

面试结果: 未通过

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来