最近更新时间:2019-03-24 11:05:26
面试了职位:产品运营
凤栖坞橡皮室内设计
楼主好细心呀
原六岛话筒技术合伙人
当天面试者多吗?
教室威士忌媒介经理
我都等结果好久了……
金星奖杯工业工程师
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完
大草原网卡领班
谢谢楼主分享~

面试了职位:产品运营 - 辽阳
挂羊头卖狗肉的面试-一轮游
地产公司今年普遍缩招,因此简历初筛很严格,基本上不相关专业根本没机会面试,宣讲会声势浩大,然而实际可能只招10人左右吧,当天签到时注意到管理运营岗只有七八个人面试,面试形式是二对一,两位HR人都还好,问的问题都属于常规问题,专业不对口就是一轮游啦。
Q:你为什么要来地产行业,对面试的岗位如何理解的。
两个问题就把我打发了
6月份接到新浪面试挺激动,毕竟是第二梯队的互联网公司,报着对微博的热爱开车直奔西二旗,为什么强调开车,后面会说。开车到了西二旗找到停车位顶着大太阳在门口等着发什么邀请码,等了20多分钟,热得我呀!好心情顿时少了一半。好不容易进去了,着实被大厦内部装潢吓到了,确实挺NB的,科技感非常强。但是又有什么用呢,里面的员工给人感觉高高在上,不接地气。 被hr领进去找了个地方坐下等面试官,突然肚子疼了起来,按着肚子呆了一会,面试官来了,没好气的对我说,你就是xxx?我说是的。之后她说跟我来吧,找了几个会议室都满,我因为肚子疼走的比较慢,她在拐弯儿处,没有看到我,回头不太高兴的对我说:快点跟上啊!我一个劲儿的说好好好,捂着肚子跟着她来到了一个小破会议室,她坐定后问了我两个问题,第一,2017年辞职后去做了什么,我说去学习了UI。然后她又继续问:你为什么应聘这个岗位。我说我是微博重度用户,因为热爱。(此处,要解释的是,我根本没有应聘这个岗位,不知道为什么接到了面试电话)然后她说我没有问题了,你还有什么问题要问我吗?我说,我的工作经历想详细说一下。她回答:不用了,我都看过了。我:……。最后,她用下眼皮看着我说:今天就先这样吧,回去等通知吧。 这个面试从头到尾,不到10分钟结束,那么我开车从家到西二旗还要30多分钟。开车的梗用上了!这种面试不用等通知就知道凉凉了,但我十分不爽,最后她把我带出去的时候,我问了一句:您是hr吗?她走在前面头也不回地说:不是,是部门负责人。不知道这个女的我今后有没有机会见到她,但我希望这是她此生跟我说的最后一句话。我实在对她无话可讲。兴许是hr把我的简历用来凑数,但既然来了,是否应该给予面试者一点点尊重。好吧,在新浪,没有。 希望大家吸取我的教训,遇到这种人,并且确定自己真的凉凉的情况下,回怼几句也是爽的!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:2017年4月辞职后去做了什么。
面试了职位:产品运营 - 北京
简单了解情况,然后通知尽快到岗,拒绝
面试了职位:产品运营 - 其它
整体过程轻松愉快很令人舒服
产品总监面的
面试了职位:产品运营管理 - 广州
做好简历被深挖的准备
面试了职位:产品运营 - 北京
HR很不专业,老板不友好
新浪
查看更多产品运营的内容