最近更新时间:2018-11-27 18:57:55
面试了职位:数据运营
洛一丝噢
请问 对于数据分析的技能和软件有哪些具体要求呢?

五轮面试
五轮面试 一面二面是运营部门员工 1. 问之前做过的项目内容 2. 对海外FB INS广告投放是否有了解 3. 如何比较在ins上做的几个广告的campaign效果 三面部门leader 1. 介绍之前做过的一个数据建模项目 2. 这个项目能有什么实际商业建议转化 3. 说了目的是to do之后 问之前有过数据分析到to do的实习经历 4. 如何理解数据分析 5. 有没用过google系列软件 四面hr 1. 之前面试过程如何 2. 这个岗位怎么理解 3. 自己性格的优缺点 4. 之前的一个数据分析转化成to do的经历 细问数据如何理解互联网行业 5. 如何提高日活 五面 交叉面试 另一部门业务员工面  笔试: sql卷子测试 简单基础题 选择题+写代码 最近一段时间没写 有些题目跪了 面试: 1. 说一下之前的相关数据分析经历 会用什么软件 会什么excel函数 2. 之前的一个数据分析经历能怎么to do 从2b 市场 采购 运营角度说 3. 之前的工作有什么通过数据分析解决问题的 4. 如何确定一个东西是否有必要进行数据建模挖掘
2轮面试:部门主管面试、笔试
即将进入扩张期的面试
因为整个团队的组成都比较年轻化,所以整个流程没有特别复杂,能过了简历关,大概就有机会去聊一聊,一面人力资源,再次要说下面试官年轻,问的都是简历上的经历,会加一些可以看的出来是从人力资源角度出发的个人素养或者组织管理能力的问题。 如果合适,时间允许的话,就直接进入下一面,速度是相当的快,中间面试就会问的更为深入一些,会沟通一些工作上的具体问题的解决,会做假设性的提问。终面基本上就要看第一负责人的时间,再次进行约定。相对来说反而会更宏观一些。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:数据运营 - 福州
对口金融数据分析挖掘岗位
面试了职位:数据运营 - 上海
HR在旁边听,面试官问的问题非常标准
面试了职位:数据运营分析 - 北京
面试官是一个小姐姐
北京链家数据运营面试
面试了职位:数据运营 - 北京
数据语言要过关,理解用户运营的方法论
链家
查看更多数据运营的内容