最近更新时间:2019-03-11 22:01:46
面试了职位:实习生
Reorine
我觉得公司是不招人的 这个岗位招了一年多了 还在招 去的人又不少 三轮面试 等下来很累
Reorine
你们去面试了吗
黄慧琪
你好,请问一下没有被录取会有通知吗
请问作文是顾客永远是对吗
请问一面问什么问题?

实习生面试很好,共4轮面试
虽然感觉没戏了但是也上来写一写当作回报社会吧,首先是hr打电话来邀请面试,然后带着简历到公司,前台会把简历收走,再拿着英文简历表格和试题带我到办公室填写,一共一个半小时的时间。英文简历主要包括个人信息,教育经历,工作经历,超过五年的朋友的联系方式,期望薪资之类的然后试题就是前面的小伙伴说的一样,选择改错作文名词解释和地图,题目完全一致,所以小伙伴们不用担心时间久了题目会变结束以后就是hr面试,先用英文再用粤语,英文提问不难的,不用紧张,都能听懂,问了蛮多东西的,然后再是部门经理面试,全中文,主要针对简历上的内容提问,还有一些个人价值观之类的问题。前面聊的还可以,但是后面有一点聊崩了,所以两天了都没收到回音。办公室有点小,座位感觉有点拥挤,写试卷的时候打电话的声音都能传进来,所以感觉面试时说的话应该是全办公室都能听见了(尴尬),大楼还是挺高级的,hr也很好,等待面试官来的时候也问我要不要上厕所,还端来了温水给我,每个人进来的时候都会敲门,人性关怀很强,能感受到的就是这么多了。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:海运部实习生 - 北京
一般会有两面,但是都不难
一面:先是笔试环节,主要题型有:英文语法(因为之后工作是英文邮件操作的)但是也不难、看国外部分地图标出来那个地方对应的是什么名字、名词解释(国际贸易的专业名词的缩写,写出对应的中文意思)、翻译一大段话(忘记中译英还是英译中了),还有其他记不太清,但是都不是很难。是让自己在会议室做,做完了去给hr。之后hr会拿着试卷来会议室找你面谈,包括自我介绍,问你觉得题难不难,主要哪里难,根据自我介绍问问题,完了就让回去了,说之后如果可以回通知二面的。 二面:我没有让二面,一面结束后打电话直接让来上班,说不用二面了。但是其他的同事有,二面主要是管理级别的领导(部门主管、大boss)一起,问什么就不知道了,应该也就是问问你的想法,看看你适不适合这里工作之类的。
4轮面试:笔试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试
致同北京审计助理
在深圳分公司面试海运操作实习生
面试了职位:实习生 - 苏州
面试很轻松,问一下基本情况
【实习】面试分享
面试了职位:物流操作助理-实习生 - 北京
在刺猬实习投了简历,接到笔试通知电话
北京康捷空