最近更新时间:2019-04-09 18:27:15
面试了职位:新媒体运营
朵朵
请问多久会出面试结果呢?
Sisley
请问有什么岗位是不那么看中学校背景的吗?除了新媒体

面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试官人很nice,但我还是太紧张了,很多问题没有答好。
面试官人很nice,但我还是太紧张了,很多问题没有答好。一面主要围绕简历,可能因为我简历写的太详细了,于是他把问题延伸得比较远,还是把我问懵了。除了新媒体相关的问题,还问了玩什么游戏,对比游戏什么的。身边面试别的岗位的同学一面过后很快就接到二面通知,二面当天三面,我大概是没戏了,再努力吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:新媒体运营 - 广州
新媒体营销实习生非常详细面经(无对口经历)
电话面+笔试+2v1终面,我的经历比较偏市场创意和策划,面试新媒体其实有一定的劣势。所以这篇给经历没有那么对口的小伙伴参考。简单来说,岗位不太可能100%对口,如果真的像我一样不对口,请尽量说服hr,自己为什么要选择这个岗位,自己现有的经历和能力能够带给这个岗位什么。电话面很简单,比较像简单背景调查加简单简历挖掘。当时我还没睡醒,其实实话实说就好,因为这里的基本情况调查如果真的不合适,后面面试一定会体现出来。 笔试是做自己未来要待的项目的一篇推文,给的时间是三天。我认为自己最终能拿到offer很大程度是笔试帮了我,因为我拿到笔试马上做,5小时内完成推文发送回去。在终面时hr有专门提到我执行力很强这点。总体来说笔试难度不大,自己熟悉产品的情况下,是很好完成的。 终面有一定难度,我是项目负责人+hr面试。会问的很细,但是具体就是围绕jd问。建议面试前一天一要认真阅读jd,剖析岗位要求和自己的经历匹配的地方,二要上网搜相关面经并把所有问题都准备一遍,三要熟悉自己负责产品的新媒体渠道并有自己的见解,四要调查竞品的情况,五要准备优缺点和职业规划。千万千万不能不准备就过去现场面试!除非你真的是新媒体大神+游戏达人。 总结:态度要真诚,准备要充分。毕竟是实习生,对于能力要求对方会有一定宽容,但是态度决定了很多东西。最后负责人有直说觉得我的能力其实没那么匹配,但是很欣赏我能每个问题都说出自己的看法。如果真的没时间准备那么多,那就好好了解一下负责的产品的新媒体渠道,和自己对新媒体营销的了解吧! 时间线:第一天晚上投递-第二天早上电话面试-电话后20分钟笔试通知-当晚完成笔试并发送-第三天白天收到现场面试通知(两天后下午)-周五现场面试结束后周一接到offer call。 一些参考的问题:你如何理解新媒体营销?为啥你不选策划选新媒体?你对我们的新媒体渠道怎么看?你了解哪些竞品,对它们怎么看?你文风如何?你知道怎么和用户互动吗?
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:新媒体运营 - 广州
三个人,一男两女,会提问简历上很多的东西,所以不要乱编哈。
面试了职位:新媒体运营(实习生) - 广州
笔试很难,需要花很多心思。
攒人品来了 新媒体运营实习生
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试分了三轮,投了简历被看中就是第一轮电话面试
面试了职位:新媒体运营 - 广州
做好准备就不难,常规问题
网易游戏
查看更多新媒体运营的内容