3.9
汽车生产 上海 10000人以上
一家汽车零部件供应商,全球汽车制造商的合作伙伴 more
法雷奥中国(valeo)
汽车生产 10000人以上
成立时间 2012-01上海CEO 毕诺(Edouard de Pirey)
公司地址 上海 漕河泾开发区桂平路391号 新漕河泾商务中心B座33楼
法雷奥集团是一家独立的国际工业集团,完全致力于设计,生产和销售轿车及卡车的零件, 集成系统和模块,同时供应于主机配套及售后维修市场。法雷奥集团为世界领先的汽车零部件供应商,集团执行财务健康的增长战略实现可持续的发展。2012 年,法雷奥集团全球销售额121.1亿欧元(截止到2013年12月)。法雷奥集团目前在全世界28个国家共设有124家工厂,51个研究开发中心,全球雇员 74800人。(截止到2013年12月)
法雷奥集团目前在中国设有中国总部、26家工厂、10个开发中心、3个研究中心、7个销售办事处、法雷奥零部件贸易公司, 法雷奥集团亚太区采购中心。

法雷奥中国(valeo)物料专员面试经验详情

物料专员的面试经验

面试了两轮

面试地点:法雷奥中国(valeo)-上海

面试了两轮,首先电话和HR面试,测试了英语口语,了解了相关信息,通过了就定在下周三面试时间定到中午一点面试。

车子到了法雷奥工业园,刚进去工厂门口,一共两个保安,一个保安在和别人闲聊,一个保安在玩手机,没理人,站了很久,我问了一句,我是来面试的,保安说,面试不在这边,在旁边一栋楼,刚刚过去一拨人,你跟着他们走吧,然后跟着人群走,去了旁边一栋,也是有法雷奥的标志建筑物的园区,问保安哪里面试,保安说不知道,里面的建筑标志虽然是法雷奥,但是下面是实际有几家小公司。

转了一圈也没找到法雷奥公司办公区入口,就给发邀请面试的人打电话,她才说就在我第一次进去的园区里面,我又回去,这次保安开始正视我了,语气非常不好的问来干嘛,我说我来面试的,刚刚你告诉我在旁边面试,我打电话给招聘人,他告诉我在这个园区面试,有什么流程,中间省略一万字,保安语气非常狂拽酷炫,我也非常不客气,问我是不是来面试老板的,我说我面试职员怎么了?自己那么水,一开始不问人面试什么岗位,就瞎指路!最后僵持不下,他确认了八百遍才肯放我进去。

进去以后去了前台拿了登记表填表,盘后前台说,你去对面那栋楼面试,hr在那边前台等你,去了对面的楼,没有前台,进二楼需要门禁,没有人路过,打电话过去给HR没人接,就在门口站了十多分钟。然后HR来了,带去一个小会议室。

说等一会,大概等了20分钟,进来两个趾高气昂的面试官,一个经理,一个主管,经理愁眉苦脸的坐在那里一脸严肃,好像欠了多少钱一样,主管反复的看简历,做完自我介绍,问了一些为什么离职,就开始做自我介绍,做了三遍自我介绍,要求介绍细化到每天每小时在做什么?从来没见过如此奇葩的面试,最后问我为什么离职,我说我英语专业要找和专业相关的工作,直接开始质问,我们这个岗位就不用英语,你不考虑吗?你之前做的好好的也什么又要转行回来做blah。我说不考虑和英语不相关的工作了,他直接简历退回,不好意思,耽误时间了,送你走吧。

不需要英语,做招聘的时候,为什么简历用全英文?为什么面试测口语?真是奇葩!面试官趾高气昂,高高在上,有什么了不起的,大家面试过来难道是看你脸色的吗?拉入黑名单!

• 张峰

中国平安人寿保险股份有限公司上海分公司·保险业务

• Albert

锋仕路传媒集团·海外部总监

• 职业规划师

吉林省慧海人力资源服务公司·CEO/总裁/总经理

按职位查看法雷奥中国(valeo)面试

更多物料专员面试经验

在法雷奥中国(valeo)工作过么?

法雷奥中国(vale...面经

面试很简单,大家都很有亲和力!

来自实习生面试

部门经理主持的技术面试

来自硬件开发工程师面试

法雷奥面试采购经理经历

来自采购经理面试

面试官很客气,不会为难,过程比较轻松

来自行政专员/助理面试

法雷奥PTE面试需要有技术背景

来自ProjectTechnicalEngi面试

在法雷奥面试经验分享

来自采购工程师面试

面试过程全程用英语交流,英语要准备~

来自项目经理面试

普工

产品经理

测试工程师

法雷奥中国(vale...问答

• 法雷奥中国(valeo)
法雷奥中国(valeo)面经:想知道法雷奥中国(valeo)怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供法雷奥中国(valeo)招聘、法雷奥中国(valeo)工资、法雷奥中国(valeo)面试、评价、工作环境招聘及员工等法雷奥集团的信息。

把你关于法雷奥中国(valeo)的问题大胆的提出来,这里的307位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"法雷奥中国(valeo)"
张峰等108位老鸟等你来