3.9
工程施工 宜昌 1000-9999人
公司秉持“改善人民生活、加强环境保护、促进社会发展”的责任意... more
中国葛洲坝集团
工程施工 1000-9999人
成立时间 2012-01宜昌CEO 聂凯
公司地址 湖北省武汉市解放大道558号
中国葛洲坝集团(股份)公司是国家创新型国有中央大型企业,实行国家计划单列的国家首批56家大型试点企业集团之一,享有省级对外工程承包权和进出口贸易权,拥有国家特批的企业财务公司。集团的三大主业是:建筑工程及相关工程技术研究勘察设计及服务、水电投资建设与经营、房地产开发经营。围绕三大主业,葛洲坝集团形成建筑施工、高速公路运营、水泥生产、民用爆破、房地产、金融、水电、煤炭等八大板块紧密相连、协调发展的产业链。集团奉行“强企富民”的企业宗旨,秉承“创世界品牌,铸世纪丰碑”的企业精神,实施“管理型、现代化、多元化、国际化”发展战略,为实现世界知名跨国企业集团目标拟面向社会公开招聘各类技术、管理、
技能成熟人才,现将招聘信息公告如下:
一、招聘专业及人数
(一)注册类人员:工程设计注册类44人;
(二)高级技术、管理类:项目管理(含项目经理)49人、工程管理(工程造价)50人、工程地质8人、爆破工程9人、机电工程19人、电气工程19人、房屋建筑及地产投资开发23人、煤矿开采技术4人、工程施工32人、国际工程17人、路桥工程5人、铁路工程5人、爆破安全管理2人、轮机工程2人、船舶与海洋工程2人、金融投资5人、财务管理12人、电视编导2人、物流管理2人、物业管理3人、酒店餐饮管理2人等;
(三)高级翻译类:工程翻译18人(英语5人、法语4人、西班牙语3人、葡萄牙语3人、阿拉伯语2人,俄语1人);
(三)医疗、职教类:医疗专家3人、职教高级教师5人;
(四)高级技能类:金结、拌和、修理、测量、试验、直流电工
各单位计划招聘专业、招聘人数、具体专业要求、招聘待遇等详见:2012成熟人才招聘计划表[XLS格式]附件下载。
二、招聘基本条件
1、爱岗敬业,事业心强、作风正派、廉洁自律;
2、从事相关专业工作5年及以上;男年龄不超过45岁,女年龄不超过40岁,身体健康;
3、成熟技术(含管理)人才要求初始学历为全日制国内大学本科及以上文化程度;具备本专业中级及以上专业技术职称;
4、成熟技能人才要求初始学历为中专(高中)及以上文化程度;具备本工种技师及以上技能等级资格;
行业内紧缺人才、工程技术专家、医疗专家、掌握某方面绝技技能的人才,年龄和学历可适度放宽。
三、招聘程序
报名人员持学历证书、学位证书、身份证、专业技术资格证复印件或扫描件,填写《公开招聘人员报名表》、《公开招聘人员报名信息简表》(附1寸免冠彩色照片)、提供主要业绩成果证明或获奖证书复印件,到集团股份公司人力资源部(湖北省宜昌市清波路1号)报名或通过邮件(邮件名为:应聘岗位+姓名)网上报名或者与应聘岗位对口单位联系;报名人员经资格审查后参加招聘考核与面试,择优确定录用人选,办理工作调动或录用手续。
各公司联系方式:http://images.zhaopin.com/logos/bmb1274-h1.xls
报名表:http://images.zhaopin.com/logos/bmb1274-h2.doc
温馨提示:
应聘职位所标示地点为集团各分子公司所在地点,各岗位实际工作地点随各公司实际项目进行国内或国外指派,请知悉!
... 展开

中国葛洲坝集团工程造价面试经验详情

工程造价的面试经验

做好充足准备,认真应对面试

面试地点:中国葛洲坝集团-宜昌

我面试的是中国葛洲坝集团下属的勘测设计公司的商务经理岗位。

一共三个面试管:事业部总经理、商务部主管、工程部主管。主要面试内容是先叫你做个自我介绍,然后针对简历中的一些内容进行提问,同时也会问道一些专业性的问题,最后问你对薪资待遇的要求。面试第二天就接到录用的通知。

• 张峰

中国平安人寿保险股份有限公司上海分公司·保险业务

• 吴某人

上海华虹集成电路有限责任公司·会计

• 摩西

埃森哲·数据科学家

按职位查看中国葛洲坝集团面试

在中国葛洲坝集团工作过么?

中国葛洲坝集团面经

不要女生的公司 要回去看领导眼色

来自项目经理面试

面试比较友好,HR交流愉快

来自项目助理面试

环境好,这才是白领的工作

来自人力资源主管面试

还可以,主要是要真诚

来自工程师面试

去征服所有的不服

来自建筑工程师面试

校招,面试比较简单,家庭专业学校自我介绍

来自项目主管面试

大致的面试过程

来自土木/土建/结构工程师面试

葛洲坝集团面试经历分享

来自市场营销面试

面试还算正规,无论成功与否,报销来回费用

来自土木/土建/结构工程师面试

中建三局二公司

碧桂园

浙江建工

• 中国葛洲坝集团
中国葛洲坝集团面经:想知道中国葛洲坝集团怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供中国葛洲坝集团招聘、中国葛洲坝集团工资、中国葛洲坝集团面试、评价、工作环境招聘及员工等中国葛洲坝集团有限公司的信息。

把你关于中国葛洲坝集团的问题大胆的提出来,这里的258位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"中国葛洲坝集团"
张峰等108位老鸟等你来