3.9
点融网 (9张照片)
投资/融资 上海 1000-9999人
点融网是一家总部位于上海的本土高科技网络金融服务公司 more
点融网
投资/融资 C轮 1000-9999人
成立时间 2012-01上海CEO 苏海德Soul Htite
公司地址 上海市黄浦区局门路457号
点融网是一家总部位于上海的本土高科技网络金融服务公司。通过国内资深团队的运作和引进全球最大网络借贷平台LendingClub的先进技术和管理经验,点融网构建出一个高效、透明、人性化易操作的网络投融资平台,将出借人和借款人进行自主配对,为国内广大个人和中小企业解决最急需的贷款和融资问题。 同时,利用互联网的技术达到最低的审核成本,并把借贷份额进行拆分,实现自助式借贷:使具有闲置资金出借的个人与有贷款需求的个人或企业,能在线上通过我们的平台成功配对。 截止目前,LendingClub促成超过十四亿美元的在线贷款,并被评为福布斯20家最具潜力的美国私营企业之一。董事会成员包括前美国财政部部长及前哈佛大学校长劳伦斯•萨默斯和摩根士丹利前董事会主席及首席执行官约翰•麦克。 我们是一个充满激情和梦想的团队,吸引了来自金融及信息科技领域的顶尖人才。我们的理念是勇于拼搏,不断创新;我们的目标是在潜力巨大的互联网金融领域成为行业的领袖。 在公司迅速扩张的时期,我们需要优秀的人才加入我们的团队。如果你有开拓精神并渴望迎接新的挑战,请加入我们,您可以获得宝贵的在创新前沿的工作经历;加入我们,您将拥有一个光明的未来。

点融网java工程师面试经验详情

java工程师的面试经验

排名靠前的互联网金融企业

面试地点:点融网-成都

首先应该部门leader来面试,问了很多基础的问题,包括spring ioc、aop;jvm垃圾收集机制、NIO和BIO等。问题还是具有一定的深度,面试过程还是挺和谐。

二面是应该是技术方面的大boss面试,主要也是问一些JVM,设计模式之类的问题,最后是HR面试。

按职位查看点融网面试

更多java工程师面试经验

在点融网工作过么?

点融网面经

hr和面试官都很漂亮,公司很人性化

来自测试工程师面试

第一轮主管面试

来自社区运营面试

IT技术支持对技术的要求不高

来自IT技术支持面试

十分注重基础,对jvm等问的十分详细

来自Java面试

面试过程还可以,感觉比较轻松

来自销售专员面试

效率相当高,连续三轮技术面和一轮人事面

与之前工作内容类似

来自总裁/总经理/董事长助理面试

过五关斩六将,方可入职。

来自运营经理/主管面试

初级的开发工程师面试

来自Java面试

难度尚可,问的问题也比较正常。

来自产品专员面试

资深运营

高级测试工程师

点融网问答

• 点融网
点融网面经:想知道点融网怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供点融网招聘、点融网工资、点融网面试、评价、工作环境招聘及员工等上海点荣金融信息服务有限责任公司的信息。

把你关于点融网的问题大胆的提出来,这里的61位老鸟很乐意为你解答~