3.9
中国领先的融资租赁服务商 more
远东国际租赁有限公司
租赁 100-499人
成立时间 2012-01上海CEO 王明哲
公司地址 中国上海市浦东新区世纪大道88号金茂大厦3502室
远东国际租赁有限公司(简称“远东租赁”,“Far Eastern Leasing”)是远东宏信金融服务领域的核心企业,是中国领先的融资租赁服务商。远东租赁提供以融资租赁为核心的综合金融解决方案,帮助客户解决发展过程中所遇到的财务及资金问题,并积极为客户提供财务管理、商务运 作、资产管理、管理咨询等全方位增值服务,提升客户满意度。远东租赁是中国融资租赁行业的先行者和领先者,在医疗、印刷、航运、建设、工业装备、教育等多个产业有突出优势。

远东国际租赁有限公司风险控制专员面试经验详情

风险控制专员的面试经验

八个人群面感觉会找陪跑的

面试地点:远东国际租赁有限公司-上海

公司在普通后滩很偏的地方,荒无人烟,我12点就到想找个吃饭地方都没有。

一点钟进去一点半开始面试,小会议室里,开始自我介绍一下,了解到8人里4个985,211硕士,2个普通本科1个香港野鸡硕士和一个听漏的,讨论的问题是一个公司是否要收购的案例,然后就开始半小时的了,之前没参加过群面不大了解正确的姿势,然后就开始八仙过海了,一个个把自己知道的全都秀出来,把很简单的一个问题拉的老远延伸到他们的高级词汇上(在我看来就毫不相干)。

期间两个面试官员就在分简历了,然后一个在玩手机一个在刷平板。结束以后就让过的5个人留下来(两个本科生和野鸡硕士就被刷了),后来通过那个未知学历的了解到他们一群人直接面到5点多让回去等消息,后来得知他一直没接到电话。

这么多人里你觉得谁表现的最差?

没有人回答。

按职位查看远东国际租赁有限公司面试

更多风险控制专员面试经验

在远东国际租赁有限公司工作过么?

远东国际租赁有限公司面经

行政专员/助理

投资银行经理

远东国际租赁有限公司问答

• 远东国际租赁有限公司
远东国际租赁有限公司面经:想知道远东国际租赁有限公司怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供远东国际租赁有限公司招聘、远东国际租赁有限公司工资、远东国际租赁有限公司面试、评价、工作环境招聘及员工等远东国际租赁有限公司的信息。

把你关于远东国际租赁有限公司的问题大胆的提出来,这里的146位老鸟很乐意为你解答~