最近更新时间:2018-06-13 17:03:21
面试了职位:UX设计师

面试了职位:移动开发 - 北京
面试还可以,面试官为人亲和。
午10点的par面,提前了半个多小时到,前一位同学迟到了,接我的小姐姐一直在和旁边的人讨论这位同学,后来par也出来找人了,就被讨论的更厉害了……所以第一印象很重要,即使不是给par,也要注意细节,不要迟到、说话要客气些。 等了一会儿就到我了,par 男 大约四十不到的样子。进去之后直接进入话题,上来就和我说英文,有点小懵。但是还是很快进入状态了,问的问题非常个人化,lz在澳洲读金融硕士,所以问了一些为什么不在澳洲工作,为什么不进银行券商之类的问题。其实也就是德勤3why之一吧。
Q:之后关于本科的专业问了一些专? ** 奈侍猓琯oodwill的核算计量- _- 反正只能简要地说了,研究生都没怎么看过会计,这部分只能扯了。 (这里据了解,这位par会根据本科专业,问一些专业运用到工作的问题)到此为止,结束英文问答,后面就是中文的环节。
面试了职位:产品经理 - 上海
上海海拉电子有限公司
上午打电话要我下午2点去面试。 明知道离我的有一个半小时车程。 HR中午还没给我发地址,我打电话催了之后才发给我。最后时间改在了3点,说要持续一个小时以上。结果可能是销售的正式员工一点的时候给我发信息,说他要赶航班,要我早点到。 我正好出门了,就回复说到地铁上了。后来因为路不熟,司机也不熟,结果等到两点半了才到。 发现收到信息催问我怎么还没到, 我赶紧打过去,人家说已经做了,理直气壮说的。  我到了公司,结果就是我要接替的实习生来面试我,给我一个表格让我看看有什么不对劲,要和我一会讨论,我分析了半天数据。 然后,她来了,说这个字母没大写,这个单词是错误的,你怎么就找出一个来啊。 天哪,我真是够佩服的, 全程就这一件事。然后不打算要我,让hr小姑娘来打发我,呵呵。 结果hr小姑娘人很好,直接告诉我结果。然后和我说了一回,还觉得不好意思,让我白跑一趟。
Q:
面试了职位:UX设计师 - 上海
一面过了二面卒
面试了职位:UX设计师 - 杭州
【UX设计师】面试分享
面试了职位:UX设计师 - 上海
面试比较有效率,但人有细节不到位
面试了职位:UX设计师
Menlo Park 脸书产品设计师面经
面试了职位:UX设计师 - 深圳
先做人,后做事,谢谢。
百度糯米
查看更多ux设计师的内容