4.1
喜马拉雅公司 (7张照片)
互联网 上海 100-499人
做一个有高度、够纯粹的好声音平台 more
喜马拉雅公司
互联网 100-499人
成立时间 2012-01上海CEO 余建军
公司地址 上海市浦东新区祖冲之路899弄11号楼
喜马拉雅FM是中国第一音频平台,拥有超过2.5亿手机用户,2000万车载、穿戴、音响智能设备用户。上线至今始终位居APPSTORE图书榜第一,市场表现持续火爆,2年估值增长200倍,目前市值已超30亿,创行业之最。2015年,易观、TalkingData等多家权威机构先后出具评级报告,公认喜马拉雅FM是音频市场占有率第一的领军品牌。

作为中国最大的音频分享平台,喜马拉雅FM首创的PUGC生态模式,不仅引领着音频行业的创新,同时也吸引了大量的自媒体人投身音频微创业,其中包括罗振宇、郭德纲、王自健、郎咸平、李小璐等6000多位有声自媒体大咖和400万有声主播,他们共同创造了覆盖财经、音乐、新闻、商业、小说、汽车等328类2000万条有声内容。不仅如此,新浪、福布斯、第一财经、澎湃、三联生活周刊等200家媒体和杜蕾斯、欧莱雅、挖财、拉勾等600家品牌也都纷纷入驻喜马拉雅FM。

凭借行业独角兽优势,喜马拉雅FM独享行业上游巨头的垂青,今年6月与拥有1000万部作品的全球最大中文阅读平台腾讯阅文集团,达成排他性合作,获得垄断性版权壁垒。同时,与宝马、MINICOOPER、福特、凯迪拉克、别克等几十个汽车品牌深度合作,打造创新的车载娱乐方式。此外,喜马拉雅FM还是苹果、三星、 Sony、哈曼、Sonos、Misfit、JBL、漫步者、腾讯、阿里、百度、今日头条、京东、滴滴、科大讯飞等数百家各行业顶级品牌的首选战略级音频合作伙伴。

喜马拉雅FM致力于创造属于年轻人的全新声活方式,让声音好听又好玩。
不仅是各行业进驻音频领域首选合作伙伴,也是人才投身上海移动互联网就业不二的选择。

喜马拉雅公司Android面试经验详情

Android的面试经验

面试过程还是网上说的一样

面试地点:喜马拉雅公司-上海

面试过程还是网上说的一样,先是十页的笔试,内容很杂各方面都会涉及到,连手机的启动过程都会问到,还有context的继承结构图,对于一个app开发人员来说,这方面还是接触的不多的。

然后面试的时候,来的是一个胖胖的,问的问题真的超越了app开发的范围,会问到android P有哪些新特性,安卓的两款虚拟机有什么区别,java线程池如何复用,coresize和maxsize有什么作用,安卓内存紧张的情况下,杀死程序的策略是怎么样的等等,这些问题对于一个app开发来说,真的接触的不太多。

整个面试感觉下来,有点感觉不太对,问的问题太刁钻了,真的接触太少,可能还是个人能力不够吧,问的都是没有接触过得,没办法。

按职位查看喜马拉雅公司面试

更多Android面试经验

苏宁体育

Android的面试经验2018-07-27

技术面试比较严谨,问题比较详细

面试地点:苏宁体育-上海

首先是做驱动的2位同事进行面试,主要面试了一下关于C/C++...查看全文

ListView如何控制焦点?

默认是它的子view获取到焦点,然后根据遥控器按键获取到key事件进行相应处理。

迅付信息科技有限公司

Android的面试经验2018-07-31

多年前的一次面试,移动端经理

面试地点:迅付信息科技有限公司-上海

面试官很NICE,当初IOS,ANDROID都刚刚出来,手机...查看全文

阅文集团起点中文网

Android的面试经验2018-07-18

面试官人很和蔼,没有太大难度

面试地点:阅文集团起点中文网-上海

首先一个资历较浅的人对着简历问了一圈,然后一个资历较深的人问...查看全文

今日头条

android工程师的面试经验2018-07-09

Android面试-一面没过

面试地点:今日头条-上海

去了之后直接面试,一面面了50多分钟,挂了,主要是基础和算法...查看全文

1.你项目中你认为最右技术含量的模块,展开描述; 2.手写线程安全的单例模式。

面试难度:巨难

掌门1对1

Android的面试经验2018-07-18

公司很大,交通很方便,平台还不错

面试地点:掌门1对1-上海

面试在三楼专门的面试接待区,楼下有保安需要出示面试通知才让上...查看全文

在喜马拉雅公司工作过么?

喜马拉雅公司面经

面试安排混乱

来自Java面试

完全玩弄面试者,非常差劲的一次面试体验

来自平面设计师面试

公司不错,但是面试的话,一般吧!

来自SEO面试

分享一次恶心的面试--喜马拉雅FM

来自web前端面试

面试官傲娇,工作环境差

来自测试工程师面试

面试体验很差

来自web前端面试

先笔试,后面试

来自测试工程师面试

很不错的面试经历

来自数据仓库面试

本来的面试官临时有事,换其他同事面

运营能力比内容能力重要

DeNA

Indeed

天翼视讯传媒有限公司

• 喜马拉雅公司
喜马拉雅公司面经:想知道喜马拉雅公司怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供喜马拉雅公司招聘、喜马拉雅公司工资、喜马拉雅公司面试、评价、工作环境招聘及员工等上海证大喜马拉雅网络科技有限公司的信息。

把你关于喜马拉雅公司的问题大胆的提出来,这里的45位老鸟很乐意为你解答~