4.2
喜马拉雅公司 (7张照片)
互联网 上海 100-499人
做一个有高度、够纯粹的好声音平台 more
喜马拉雅公司
互联网 100-499人
成立时间 2012-01上海CEO 余建军
公司地址 上海市浦东新区祖冲之路899弄11号楼
喜马拉雅FM是中国第一音频平台,拥有超过2.5亿手机用户,2000万车载、穿戴、音响智能设备用户。上线至今始终位居APPSTORE图书榜第一,市场表现持续火爆,2年估值增长200倍,目前市值已超30亿,创行业之最。2015年,易观、TalkingData等多家权威机构先后出具评级报告,公认喜马拉雅FM是音频市场占有率第一的领军品牌。

作为中国最大的音频分享平台,喜马拉雅FM首创的PUGC生态模式,不仅引领着音频行业的创新,同时也吸引了大量的自媒体人投身音频微创业,其中包括罗振宇、郭德纲、王自健、郎咸平、李小璐等6000多位有声自媒体大咖和400万有声主播,他们共同创造了覆盖财经、音乐、新闻、商业、小说、汽车等328类2000万条有声内容。不仅如此,新浪、福布斯、第一财经、澎湃、三联生活周刊等200家媒体和杜蕾斯、欧莱雅、挖财、拉勾等600家品牌也都纷纷入驻喜马拉雅FM。

凭借行业独角兽优势,喜马拉雅FM独享行业上游巨头的垂青,今年6月与拥有1000万部作品的全球最大中文阅读平台腾讯阅文集团,达成排他性合作,获得垄断性版权壁垒。同时,与宝马、MINICOOPER、福特、凯迪拉克、别克等几十个汽车品牌深度合作,打造创新的车载娱乐方式。此外,喜马拉雅FM还是苹果、三星、 Sony、哈曼、Sonos、Misfit、JBL、漫步者、腾讯、阿里、百度、今日头条、京东、滴滴、科大讯飞等数百家各行业顶级品牌的首选战略级音频合作伙伴。

喜马拉雅FM致力于创造属于年轻人的全新声活方式,让声音好听又好玩。
不仅是各行业进驻音频领域首选合作伙伴,也是人才投身上海移动互联网就业不二的选择。

喜马拉雅公司Android面试经验详情

Android的面试经验

面试过程还是网上说的一样

面试地点:喜马拉雅公司-上海

面试过程还是网上说的一样,先是十页的笔试,内容很杂各方面都会涉及到,连手机的启动过程都会问到,还有context的继承结构图,对于一个app开发人员来说,这方面还是接触的不多的。

然后面试的时候,来的是一个胖胖的,问的问题真的超越了app开发的范围,会问到android P有哪些新特性,安卓的两款虚拟机有什么区别,java线程池如何复用,coresize和maxsize有什么作用,安卓内存紧张的情况下,杀死程序的策略是怎么样的等等,这些问题对于一个app开发来说,真的接触的不太多。

整个面试感觉下来,有点感觉不太对,问的问题太刁钻了,真的接触太少,可能还是个人能力不够吧,问的都是没有接触过得,没办法。

按职位查看喜马拉雅公司面试

更多Android面试经验

在喜马拉雅公司工作过么?

喜马拉雅公司面经

一次还算愉快的面试!

来自iOS面试

很好的公司很好的领导

来自视觉设计师面试

面试通过,成功者的经验

来自测试工程师面试

公司氛围好,人员年轻。

来自测试工程师面试

有史以来最奇葩的一场面试

来自java高级工程师面试

Android面试分享

来自Android面试

聊公司业务和工作经验,喜欢问解决办法

来自内容运营面试

从面试官可以看到一起企业如何,我的评价是真的很差

来自Java面试

电银信息

Indeed

数创信息技术(上海)有限公司

• 喜马拉雅公司
喜马拉雅公司面经:想知道喜马拉雅公司怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供喜马拉雅公司招聘、喜马拉雅公司工资、喜马拉雅公司面试、评价、工作环境招聘及员工等上海证大喜马拉雅网络科技有限公司的信息。

把你关于喜马拉雅公司的问题大胆的提出来,这里的43位老鸟很乐意为你解答~