3.6
零售(超市)/批发 北京 1000-9999人
中国国有图书发行企业。 more
新华书店
零售(超市)/批发 1000-9999人
成立时间 2012-01北京CEO 茅院生
公司地址 北京市西城区北礼士路135号7号楼
新华书店是中国国有图书发行企业,发行网点遍及全国城镇,在1937年4月24日成立于延安清凉山,因该书店在中共中央宣传部、中国出版集团之下,是国家官方的书店,也是官方刊物宣传与发售处之一,全国各地均有分店,截至2006年共有14000多个发售网点,各省会则有购书中心或书城等名义经营;在香港以“新华书城”名义在湾仔经营,在澳门则以“珠新图书公司”名义经营。现今分店招牌的题字为毛泽东在1948年12月于河北所题,现今的总店与发行所位于北京市西城区。新华书店总店是中央一级图书、音像出版物大型批发企业,隶属中国出版集团。新华书店总店具有丰富的书业营销运作经验,在长期发展中,构筑了全国性的购销网络、仓储运输网络和资金结算网络,具备集约化、规模化经营条件。为适应图书市场日益发展的需要,在图书发行业务中加大高新科技手段的利用,正在建设全国出版物信息网络系统和企业管理系统。企业机构健全,实力雄厚,拥有固定资产逾3亿元,营业面积及仓储场地近8万平方米,承担了向全国5000余家各级新华书店及社会书店办理中央一级、北京地区及全国各地500多家出版社的出版物进发货业务。

新华书店销售专员面试经验详情

销售专员的面试经验

新华书店考试经验

面试地点:新华书店-北京

新华书店考试经验,写这个其实是不管成不成都给大家个经验参考吧,看好多人挺抓瞎的,目前还在等结果阶段,待遇什么的看能不能透露后期再说。你们最关心的两个问题1.考什么2.流程,我混合着说。

考试分为笔试和面试,报名先让你从58啊,智联啊正常投递,然后筛选后给你发短信。我是5月初报名的吧,5月底通知在一家学校考试,是计算机答题的形式。要吐槽的是通知的是A楼最后又在B楼考试的,短信不准,现场还比较杂乱,考前等候时间也特别长,开始考了甚至还有大声对答案的,没人管,后来来人吆喝了几句才好。期间还推销什么面试书籍,没用的,又贵又差的那种,不建议买。

考试内容是行测,分5个部分,语言理解啊,计算啊什么的,每个部分15分钟,时间过了自动跳转下一部分。每个部分15题,数学和数据是肯定来不及的,我的经验是会做的自己做,不会做的数学题先蒙顺眼的答案,然后再算,这样起码答满。

面试是6.9考试,6月5通知的,在新华省大楼,嗯,人特别多,三比一进面试,要求正装,我那天下雨,冷了。问的问题倒是不难,结构化面试,5个人一拨等待,按照你报考岗位进不同屋子,不能说名字,据说是为了表明公正防止关系户,说实话我觉得挺好笑的,岗位就是那间屋子,又可以说年龄,专业,工作经验,并不能说完全严谨吧。

我面试期间还看到好多孕妇,真是,别人找不找人我不知道,反正我是没有。跑题了,问的问题,为什么报这个,你有啥优势,你对岗位理解,还会问一两个专业问题,关于你岗位的,不懂就问什么意思,老实回答就好了。其他发现:
1.考试期间好多吹牛的,实力就......

2.有没有关系户。觉得几率应该不大,如果说没有也不科学,毕竟GWY都可以找人。

• 摩西

埃森哲·数据科学家

• Tracy

天津东龙无限文化·财务经理

• 帅团团

字节跳动·行政专员/助理

按职位查看新华书店面试

更多销售专员面试经验

在新华书店工作过么?

新华书店面经

玛氏中国

重庆王府井百货有限责任公司

宝洁

• 新华书店
新华书店面经:想知道新华书店怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供新华书店招聘、新华书店工资、新华书店面试、评价、工作环境招聘及员工等新华书店的信息。

把你关于新华书店的问题大胆的提出来,这里的170位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"新华书店"
摩西等108位老鸟等你来