3.7
美联英语 (3张照片)
外语培训 北京 1000-9999人
体验式教育培训机构 more
美联英语
外语培训 1000-9999人
成立时间 2012-01北京CEO 赵继爽
公司地址 北京市海淀区中关村南大街2号数码大厦A座21层
【美联英语介绍】美联英语,全球体验式英语培训领先品牌,致力于为成人及青少年提供高质量实用的英语培训服务,下设通用英语、商务英语、青少英语、国际教育、在线英语几大产品,在满足各类人群不同英语需求的同时,还专注为各大企业提供专业的英语培训服务。自2006年成立以来,美联英语陆续在全国开设直营培训中心59家,覆盖10个省份、17个城市,并在深圳、北京两地分设总部,拥有企业员工2100余名,其中教学、研发团队近千人,9年间,美联英语共培养学员九万余人,并以平均每年27%的速度迅速增长。目前,美联在全国同类业务的市场占有率已高达24.1%,成为我国高端英语培训机构的领头羊之一。9年来,美联英语已成功为华为、腾讯等70多家知名企业提供了企业培训服务,并荣誉成为“深圳2011世界大学生运动会”“亚太仲裁国际合作大会”“第十八届世界超级模特环球大赛全球总决赛”等多个大型活动唯一指定语言服务供应商,荣获“中国十大最佳培训品牌”等19个奖项。在“责任,激情,共赢”的核心价值观指导下,美联英语以“培养国际化人才,助力梦想人生“为使命,让更多人实现自己的梦想。2006年,美联“千千爱•美联情”公益活动开启了每年两次对贫困山区孩子们的支助行动,包括捐赠物资、爱心捐款等助学形式和一对一的孩童助养。2013年,在原有基础上,又新增了每年两学期的驻点支教。如今,美联人的爱心足迹已遍布重庆、四川、广西、云南、西藏、江西、贵州和湖南八个省份,共计帮扶贫困学生上千人。在教学上,美联英语始终坚持“会用,才算会英语”的核心教学理念,懂得如何提供不同的课程帮助不同人群真正会用英语,其成果也在员身上得到广泛体现,在美联毕业的学员中,成人学员毕业后的薪金水平平均提升50%,学生学员从实际应用到考试,都能轻松应对。这就是美联英语,一个全球领先,真正教你会用英语的体验式英语培训机构。因为我们相信:会用,才算会英语

美联英语电话销售面试经验详情

电话销售的面试经验

去的是深圳华南城面试的销售岗位

面试地点:美联英语-北京

去的是深圳华南城面试的销售岗位,公司环境不错,一开始填了一张基本信息的表格然后等HR过来,隔壁有个妹子也是面试的销售岗位,和我一样刚毕业,我们都没有太多的经验。

后面HR来了只和妹子聊了一会就叫她明天过来复试。而我和HR聊了差不多一个半小时候,后面叫我等通知,我当时心里就不对劲啊,隔壁就直接复试?我等通知?等到下午6点时还没通知,就电话过去询问情况,扭扭捏捏半天才说我不合适啊,我问具体哪方面不合适?最后说我没有经验,好吧,去面试之前说不需要有经验,公司可以培训。后面那个小姐姐告诉我其实不用经验,要颜值!好吧,这点我也无话可说,谁叫我长得丑呢。

按职位查看美联英语面试

更多电话销售面试经验

在美联英语工作过么?

美联英语面经

教师

sa

学习指导

外语教师

课程顾问(cc)

客服

美联英语问答

威学教育

中山美联英语

51talk无忧英语网

戴氏英语学校

优胜教育

• 美联英语

把你关于美联英语的问题大胆的提出来,这里的639位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"美联英语"
萱稔等108位老鸟等你来