3.7
美联英语 (3张照片)
外语培训 北京 1000-9999人
体验式教育培训机构 more
美联英语
外语培训 1000-9999人
成立时间 2012-01北京CEO 赵继爽
公司地址 北京市海淀区中关村南大街2号数码大厦A座21层
【美联英语介绍】美联英语,全球体验式英语培训领先品牌,致力于为成人及青少年提供高质量实用的英语培训服务,下设通用英语、商务英语、青少英语、国际教育、在线英语几大产品,在满足各类人群不同英语需求的同时,还专注为各大企业提供专业的英语培训服务。自2006年成立以来,美联英语陆续在全国开设直营培训中心59家,覆盖10个省份、17个城市,并在深圳、北京两地分设总部,拥有企业员工2100余名,其中教学、研发团队近千人,9年间,美联英语共培养学员九万余人,并以平均每年27%的速度迅速增长。目前,美联在全国同类业务的市场占有率已高达24.1%,成为我国高端英语培训机构的领头羊之一。9年来,美联英语已成功为华为、腾讯等70多家知名企业提供了企业培训服务,并荣誉成为“深圳2011世界大学生运动会”“亚太仲裁国际合作大会”“第十八届世界超级模特环球大赛全球总决赛”等多个大型活动唯一指定语言服务供应商,荣获“中国十大最佳培训品牌”等19个奖项。在“责任,激情,共赢”的核心价值观指导下,美联英语以“培养国际化人才,助力梦想人生“为使命,让更多人实现自己的梦想。2006年,美联“千千爱•美联情”公益活动开启了每年两次对贫困山区孩子们的支助行动,包括捐赠物资、爱心捐款等助学形式和一对一的孩童助养。2013年,在原有基础上,又新增了每年两学期的驻点支教。如今,美联人的爱心足迹已遍布重庆、四川、广西、云南、西藏、江西、贵州和湖南八个省份,共计帮扶贫困学生上千人。在教学上,美联英语始终坚持“会用,才算会英语”的核心教学理念,懂得如何提供不同的课程帮助不同人群真正会用英语,其成果也在员身上得到广泛体现,在美联毕业的学员中,成人学员毕业后的薪金水平平均提升50%,学生学员从实际应用到考试,都能轻松应对。这就是美联英语,一个全球领先,真正教你会用英语的体验式英语培训机构。因为我们相信:会用,才算会英语

美联英语电话销售面试经验详情

电话销售的面试经验

去的是深圳华南城面试的销售岗位

面试地点:美联英语-北京

去的是深圳华南城面试的销售岗位,公司环境不错,一开始填了一张基本信息的表格然后等HR过来,隔壁有个妹子也是面试的销售岗位,和我一样刚毕业,我们都没有太多的经验。

后面HR来了只和妹子聊了一会就叫她明天过来复试。而我和HR聊了差不多一个半小时候,后面叫我等通知,我当时心里就不对劲啊,隔壁就直接复试?我等通知?等到下午6点时还没通知,就电话过去询问情况,扭扭捏捏半天才说我不合适啊,我问具体哪方面不合适?最后说我没有经验,好吧,去面试之前说不需要有经验,公司可以培训。后面那个小姐姐告诉我其实不用经验,要颜值!好吧,这点我也无话可说,谁叫我长得丑呢。

按职位查看美联英语面试

更多电话销售面试经验

在美联英语工作过么?

美联英语面经

连过4关你会有一种自己过五关斩六将的幻觉哈哈

内部推荐面试市场主管

来自市场主管面试

行政面试没有什么难度

来自行政专员/助理面试

在重庆校招面试的,后来分到了成都

来自助教面试

sa

市场推广

教师

客服

课程顾问(cc)

外语教师

美联英语问答

• 美联英语
美联英语面经:想知道美联英语怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供美联英语招聘、美联英语工资、美联英语面试、评价、工作环境招聘及员工等深圳市美联教育科技有限公司北京分公司的信息。

把你关于美联英语的问题大胆的提出来,这里的451位老鸟很乐意为你解答~