3.2
中科软 (7张照片)
计算机软件 北京 1000-9999人
平台好,机会多 more
中科软
计算机软件 1000-9999人
成立时间 2012-01北京CEO 左春
公司地址 北京市海淀区中关村新科祥园甲6号中科软商务楼
高新技术企业、国家规划布局内重点软件企业、CMMI5、ISO9001、2014年中国方案商百强、2014年十佳IT咨询服务商
中科软科技股份有限公司依托中国科学院雄厚的人才优势和领先的科研成果,十几年来一直活跃在中国行业信息化建设的前列,是一家集行业解决方案设计、自主软件产品研发、大型行业应用软件开发、系统集成与服务、技术支持和培训于一体的综合型高科技股份制企业。公司成立于1996年,2 000年10月经国家经贸委、财政部和中国科学院批复改制成为股份有限公司,现有注册股本11250万股。长期以来公司本着踏 实稳健的企业作风,诚信务实的经营理念,在业内树立了良好的公司信誉和品牌形象,企业信用等级达到AAA级,并获得了中关村企业信用等级最高级ZC1级。
十年发展中,中科软科技不断开拓创新,调整企业管理机制,丰富自主研发产品内容,增强优质的服务理念,建立了极具竞争力的技术体系。公司拥有多项自主研发的核心产品,其中"保险核心业务处理系统"一直在国内保险行业的信息化建设中居于领先地位,被评为保险行业IT应用解决方案国内市场排名第一。在大型应用工程项目上我们先后参与了政府领域的"金财"、"金盾"、" 金宏"等多个金字工程;在公共卫生领域成功的完成了国家疾病监测信息报告系统;在呼叫中心领域,我们成为中国商业呼叫中心建设的领先企业......中科软科技为邮政、媒体、能源、银行、航空、国际合作、政府、公共卫生、呼叫中心等众多领域提供技术体系建设、行业解决方案及咨询服务等业务,并取得了卓越的成绩。通过承接这些全国范围的大型政务工程项目,公司积累了丰富的项目实施经验,获得了信息产业部颁发的计算机信息系统集成一级资质、国家保密局颁发的涉及国家秘密的计算机信息系统集成甲级资质。我们凭借自身的技术优势和全国性运行维护的服务经验,通过了ISO9001质量管理体系认证和CMMI 5级认证,同时还承担了国家"十五"科技攻关项目、科技部863 项目等多项国家级科技攻关项目,行业应用解决方案得到国家应用软件产品质量监督检验中心的权威评测与认证。随着全球信息化产业的飞速前进,公司积极推进国际化的发展战略,现已成为Oracle、IBM、HP、Microsoft、BEA、Borland、BakBone、BMC及NEC等众多IT厂商的合作伙伴。
作为中国软件产业最大规模前100家企业之一的中科软科技,拥有一支规模庞大、优秀敬业的技术和管理团队,这支队伍不仅具有一流的专业素质和丰富的研发、实施、咨询服务能力,且具有良好的职业道德修养和综合业务能力。正是因为有了这样一支高素质的队伍,中科软科技才能搏击浪潮,屡创佳绩。"服务客户,真诚至上"是我们的宗旨,"以人为本,开拓创新"是我们的理念。公司的质量方针是 : "客户为本,持续改进,永创高满意度应用软件服务 : 科技创新,稳步发展,争做高新技术软件产业先锋"。它的内涵是:一切以客户为中心,全心全意为客户提供优质的产品和服务,让客户满意,是企业生存的根本。持续的改进,才能满足客户不断的变化和潜在的需求,提高公司产品和服务的竞争力。重视科技、力求创新,为客户降低生产成本,提高生产率,增加生产收益。稳步发展,重质重效,实现企业管理一体化,争做高新技术软件企业的先锋。
在全球信息产业飞速发展的二十一世纪,中科软科技愿以一流的技术、优质的产品、真诚的服务,不断努力发展,厚积薄发,力争成为具有国际竞争力和知名度的世界软件百强企业。

中科软PHP面试经验详情

PHP的面试经验

面试的一些相关问题。

面试地点:中科软-北京

公司在北京科技园,25层告知前台说面试 前台给了个便签纸,让填写名字和应聘岗位,之后沙发休息等候,前台会在面试表查询 如果确认预约的有您,就会给你面试表格填写 一共两页 第一页是个人信息 第二页 是性格测试题。

然后第一轮面试 基本就是聊天,相互了解吧,中途会问几个技术相关的问题。虽然是视音频方向,但感觉更多的是音频为主,视频为辅吧。之后就是等通知,如果过了会有复试。我觉得吧,等通知,大家懂!呵呵!

• ainyqing

中科软科技股份有限公司·测试工程师

• 追梦大叔

中科软科技股份有限公司·需求分析工程师

• 滑鹏

中科软科技股份有限公司·需求分析工程师

按职位查看中科软面试

更多PHP面试经验

在中科软工作过么?

中科软面经

北京北大软件工程发展有限公司

4399游戏

东方国信

• 中科软
中科软面经:想知道中科软怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供中科软招聘、中科软工资、中科软面试、评价、工作环境招聘及员工等中科软科技股份有限公司的信息。

把你关于中科软的问题大胆的提出来,这里的1896位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"中科软"
ainyqing等108位老鸟等你来