最近更新时间:2019-05-09 19:05:13
面试了职位:招聘
余厚
我也马上要去面试了,好紧张

公司做配送的
公司做配送的,就是说劳务派遣公司,所有企业需要快递配送服务的可以让他们招聘。 我应聘的是招聘主管,带团队的,当时我还电话问她是否是rpo项目,她说不是,去了才知道就是rpo,这是忽悠我啊,无语了,问了我很多招聘以外其他模块的知识真是无语了,不合适干嘛耽误时间。 公司招聘有10多人,快递员流失率很好,公司也就这样吧,自己考虑吧,一点都不专业!
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:人力资源管培生 - 深圳
被大佬秒成渣渣的一次群面
9月初去听了深信服的宣讲,当天回来就网申了,我是双非一本的管理类专业,学历一般,可选择的岗位不多,因为之前做过人力资源的实习,加上自己对人力也感兴趣,所以就网申了人力资源管培生。 过了大概一周,收到初面的短信通知,面试当天,我到了地方发现等候面试的同学都穿了正装,本来我心想,这种互联网科技类的企业,不用搞得太正式,就随便穿了一个粉色的外套去了,然鹅面试是辩论形式,一共八个人,分成两组,正反两方,发下题目之后,每组有1分钟读题时间和20分钟讨论时间,讨论结束之后,第一组先进行5分钟的观点陈述,接着双方进行10分钟自由辩论,然后第二组再进行观点陈述,再10分钟自由辩论。 我们那一组有三个985硕士,一个海归硕士,剩下我和另外一个同校的男生。讨论过程还算顺利,自由辩论环节,我们组的两位男生发言次数挺多,我这个从来没有辩论过的人,一共就说了两句话,辩论过程中,对方组的一个学中文的小姐姐思路清晰,有理有据,我们组的一个男生想强行和她辩论,最后弄得有点情绪化了。 两轮辩论结束后,HR挑出了几份简历,对几个人进行了提问,问了一些你为什么想做销售而不是做技术,用自己的方式向大家解释一下物联网等等,当然,并没有问我任何问题,凉凉无疑了。
面试了职位:招聘 - 上海
相对其他猎头公司较正式的面试流程
面试了职位:招聘 - 上海
三轮平安融资租赁招聘岗位面试
面试了职位:招聘 - 北京
企业文化还不错,需求直接
面试了职位:招聘 - 北京
应聘人力没有清晰的逻辑条理慎入!
面试了职位:招聘员 - 北京
日常人力资源实习生面经