最近更新时间:2018-07-04 15:58:01
面试了职位:市场总监
LiGroot
请问多久拿的offer,有做背调吗?

面试了职位:工艺/制程工程师 - 青岛
2019海尔制造类实习生
学校的双选会,先是和大厅的负责介绍的人投递简历,过程可以相互交流,询问岗位情况。然后对方会根据简历与投递的岗位对面试者进行编号,之后填一个基本信息表。然后带着表到对应的面试室。 我是投的制造类,两个面试官,是青岛模具设计组的成员,首先询问了我研究生阶段的课题,然后直奔主题——模具设计(因为我本科是做模具设计的,简历写了)。考察了我对模具设计的掌握情况,则对我来说相对简单,都回答了。因为比较对口,面试面直接问这边有一个模具设计的岗,有不有意向,有就继续谈。然后我有点犹豫(毕竟与研究生阶段的课题不相关),后面就草草了事了。
Q:你做的模具设计包含哪些内容?
面试了职位:市场总监 - 北京
董事长直面,该职位要求较高,最好有海外金融背景。
公司在建外SOHO,距离地铁站很近,很好找,按照约定时间过去,前台没人,有工作人员进出但是都没人理会前台站了我这么一位大活人。后来还是在前台打HR电话,才姗姗来迟,给张表让去杂乱三人座小洽谈室填表。室外28度一路走来很热,但没人给倒水,桌上还有员工吃剩的外卖盒,看起来十分杂乱。 该职场办公地点比较狭窄,一排两人,共四五排,总计不超过十二人目测。终于等到领导有空,直接被带到董事长办公室,聊了下该职位的一个要求,因为是美国上市公司,发展方向在国外金融领域比如币圈去融资等方向,和网上查的之前走国内政府项目的路子不同,可见该公司已有了新的业务方向的扭转。 总体来说还是资本运作这块,他们要找的市场部负责人,要有良好的英文听说读写能力,实用场景除了美通社和国外律师公文的翻译,并撰写成中文新闻稿,撰写PPT,在泰国、马来西亚、新加坡开会宣讲PPT,以及用英文现场答记者问以及和国外相关工作人员无障碍沟通等。 要求比较高,董事长也说一些有海外留学背景的应聘者有的缺乏资深的PR能力和工作经验,国内资深的市场端的英文又没那么好,所以有海外留学背景英文好,又有资深PR经验和海外媒体经验的人,可以去试试。据说是美国上市公司,背景强大。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:比如公司在新加坡开发布会,需要英文演讲PPT,以及实时答记者问,是否可以胜任?
面试了职位:数据分析师 - 青岛
未来合伙人应该基本不招人了 可以考虑拒绝面试 节约时间
面试了职位:资金运营/资金管理员 - 青岛
2020未来合伙人海尔资金运营岗面经
奋斗者
面试了职位:市场总监 - 南京
【市场总监】面经分享
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
海尔未来合伙人,研发岗位在青岛,职位是research and development。
面试了职位:自动化 - 青岛
校园招聘,暑期实习生
海尔集团
查看更多市场总监的内容