最近更新时间:2018-06-15 11:04:29
面试了职位:理财顾问

面试了职位:实习生 - 深圳
【实习】面试分享
自我介绍之后提问主要包括行业了解,职业规划,证书资格,投资经历,投递经历。比较坦诚,沟通完觉得自己不适合。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:客户服务专员 - 广州
面试流程极度繁琐,前台的工作人员感觉没什么礼貌
首先是电话初试,基本是说一些信息,之后口头英语自我介绍,大概一天内通知你去公司面试。 到前台领表填写个人简历,之后是英语笔试,在餐厅里写,不懂的考验查手机,但是其实难度不大,比四级还简单。之后等五分钟,有人来面试,翻了几页简历就让你英语自我介绍,然后就中文问你问题,问的问题十分细致,面试官表情十分严肃。 提问环节结束后就Role play,两张英语卷子,主要是测试你有没有礼貌和复印问题,反正面试官说楼主表现还行。其实只要多用礼貌用语基本上不会有多大问题。 然后会有另一个负责人再面试你,问一些比较简单的问题,细致一下,因为上一个面试官都会记录一些在个人简历上,这位负责人就会根据这些再抽问,反正感觉比第一个NICE很多。 然后没问题就会通知你复试,一般相隔时间不会很长,先有一个工作人员给你说一下工作性质,公司性质等等(PS 感觉气氛很沉闷,至少楼主去其他公司参加类似培训之类感觉很生动,不会这么尴尬)。然后再讲解一些主要的客服知识,之后做卷子,测试你的理解力,之后就是等通知。 个人感觉该公司工作环境不错,办公桌不会很狭窄那种,而且餐厅很大。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:1.你未来三年的规划? 2.为什么离开商家公司? 3.之前有没有什么让你觉得很难处理的事情?怎么处理? 4.这份工作跟你之前工作完全无关,为什么想来?
面试了职位:客户经理 - 深圳
一般性的流程,先笔试再面试
面试了职位:无线运营主管 - 深圳
【无线运营主管】面试分享
面试了职位:秘书 - 杭州
从七月底面试到8月中旬
面试了职位:数据管理员 - 北京
不同部门面试的人不一样,难易程度不同
面试了职位:审计 - 上海
德勤审计校招面试经验