最近更新时间:2018-06-16 09:18:24
面试了职位:绿化设计助理

财务实习生面试
我是一个比较差的本科学校,面试财务实习生的(做财务共享中心)在boss招聘者居然找到我,当天就邀我面试(视频),很紧张很兴奋。原本是5点,后面4.,又改成3:40;我当时刚洗完脸,真的只有五分钟准备,无敌赶面试是hr吧,说15分钟真的15分钟不多不少emmm面试我觉得之前或者在准备时完全没有预料你介绍一下自己,说简历上没有的东西,然后我就有点懵,之前都是准备大概简历简述的。结果…还有说有什么困难遇到,可以改善,现在回头过去还会不会做?三分钟(我觉得我有点答非所问,紧张)后面就针对你说的再扩展你做的活动,做什么,得到什么之类问父母干什么然后我是没有实习财务方面经历,所以她问我为什么没有然后问我能不能接受重复性、枯燥的工作就让我等最新通知(因为几乎临时准备,我讲得很快很乱,应该不太成功😭)希望能帮助到各位~😣
暑期实习生面试经验之谈
是学长推荐的,然后先是投了简历,对方确认过后再打电话过来,确认挺久的,个吧礼拜这样纸,然后确认了一下时间,进行视屏面试,之前是有打电话问我方便过去面试么,但是学校离那里太远了,被我婉拒了。 公司很好,选了一个时间视屏面试,开始面试,会根据面试官和你时间来安排,后面会做轻微调整,面试时先是一段自我介绍,然后是根据你自我介绍问问你经历什么的,接下来问了能不能独立之类的,后面问问家庭住址情况的,一些基本问题,没有涉及到专业知识,其中我的位置网不好,如果进行视频面试真心选择一个网好的地方,不要选择太嘈杂的环境,后面网还算流畅一些。 面试完之后,HR看起来还算满意,感觉自己还行吧,应该可以过了,后来大约过了一个小时,人事部又来通知,还要面试一次,我就找了个网好的地方,这次面试官挺严肃的,很有范,不过也没涉及专业问题,也就是职业规划类别的问题,还有工作不顺心你会如何解决这类考验情商的问题,之后就说期待我加入什么的。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
碧桂园原广清区域实习生面试
面试了职位:实习生 - 顺德
2021届预科班初面未通过。
面试了职位:工程部-实习生 - 顺德
碧桂园超碧预科班面试经验
面试了职位:实习生 - 顺德
财务实习生面试分享~
面试了职位:实习生 - 顺德
没有发挥好,涉及面比较广
碧桂园
查看更多绿化设计助理的内容