最近更新时间:2020-04-19 15:19:22
面试了职位:土木/土建/结构工程师
太阳系雨伞招聘专员
希望我的面试能顺利
月牙湾烧烤炉督导
楼主面试的时候等待的时间长吗?
Fanny
谢谢楼主

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
这是一家我参加的拖得最久的单位
这是一家我参加的拖得最久的单位,笔试11月3日,在北京理工,笔试题量很大,内容基本上是行测,英语还有专业题,都是选择,一上午做下来头晕脑胀。 之后就是漫长的等待,一直到11月28日才给面试通知,面试地点是顺义机场,,当时心里一万只***。早上4点多爬起来,到了都7点了,第一个到的,哈哈。当时笔试本专业一共30多人,面试最后去了8个,面试第一轮外包给智联,群面,一组十个人。之后直接进行二轮面试,单面3对1。主要是提问简历,自我介绍,职业规划,为什么要来机场等等问题,然后结束,继续等待。 12月7日通知终面,终面还在机场,单面5对1,问得问题跟二面差不多啊。唉,很无奈,完事继续等。18号收到offer,20号参加面签会,通知年薪税前17到18,有廉价宿舍,餐补400,交通补200,这个上班距离这点交通补根本不够啊,最后因为有其他选择就没有签。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
我是面试的一冶深圳分公司,第一次面试是几天前了
我是面试的一冶深圳分公司,第一次面试是几天前了,四位部长作为面试官,人非常的nice,聊了下在校经历(这里也是我的一个亮点,班长一职及参加各种比赛,获得奖学金啥的),然后比较看重学校,专业知识技能,会问cad,bim啥的,有没有实习经验,有没有去工地实习过,然后聊下家庭情况,家乡,聊下毕设内容,做得如何,思路是啥,然后就是一些常规问题。 今天刚刚结束二面,是上次的四位部长中的两位加上一位高层领导作为主面试官,也是非常nice,全程就在给我上课,没有问我什么问题,教我以后工作要如何如何做,要不断地学习,具备很强的学习能力以及情商,能处理协调班组,领导之间的关系,我就一直在认真聆听就好,最后部长就说叫我等通知,应该还行吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
龙湖地产仕官生2.0--北京
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 福州
昨天招聘会现场投的简历,留了个联系方式,今天就加了微信要视频面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 其它
大陆的工资水准,扣除吃住剩不下几个,还希望招聘多年工作的
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
很好的平台,很可惜,下回继续!
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 郑州
公司面试不算太难,一般情况都能过
鸿坤地产
查看更多土木/土建/结构工程师的内容